在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次月经量少而黑,心都碎了。哪位姐妹推荐好用不太呛的艾灸店家啊?

• 自己气血严重不足啊,前十天测的内膜还7mm呢,以为这次姨妈会来多点,结果半天连一张姨妈巾都浸不满。听说艾灸暖宫效果好,求姐妹们推荐某宝不错的店家我去买来试试!网上太多种类看不太懂,另外暖宫补气血有啥好的食疗方法啊(╥﹏╥)要崩溃………
    讨论区
  • 玥仔 | 已育大宝
    疯吖頭≈ 发表于 2016-04-12 15:45
    <br/>楼主可以试试四物汤,我上个周期喝了一次,这次月经来的很顺畅。
    好马上买买买,我在某宝看见了同仁堂的,平时可以泡茶喝。试试看先
  • w1456230405946 | 备孕中
    玥仔 发表于 2016-04-12 13:20
    <br/>一样的,先食疗起来~
    请问妹妹你平时吃什么调理!求助
  • anmily 发表于 2016-04-12 15:25
    <br/>我之前也是严重气血不足。跟你差不多吧!!!一天姨妈巾不满就黑黑的。现在有时第一天一个早上都要用2条
    亲,你艾灸了多久,艾灸哪些穴位
  • 凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 23:45
    <br/>需要的话我帮你推荐个  你可以试试
    好啊,亲推荐下
  • 玥仔 | 已育大宝
    w1456230405946 发表于 2016-04-12 18:11
    <br/>请问妹妹你平时吃什么调理!求助
    我刚买了四物汤,看评价不错之前也有人推荐过我当时没喝。这几天主要研究艾灸,一会去看看社区医院还在开门不那里可以做
  • 疯吖頭≈ | 备孕中
    玥仔 发表于 2016-04-12 15:51
    <br/>好马上买买买,我在某宝看见了同仁堂的,平时可以泡茶喝。试试看先
    你也可以去药店配好计量,月经后自己煲一下
  • 玥仔 | 已育大宝
    疯吖頭≈ 发表于 2016-04-12 20:57
    <br/>你也可以去药店配好计量,月经后自己煲一下
    是呢~我在网上买的就是药材,他给配好了分开装好,应该一共14副。拿回家再自己熬或者泡水喝都可以。感觉会比冲水即溶的好些
  • anmily | 备孕中
    回复 姑娘万岁89
    <br/>亲,你艾灸了多久,艾灸哪些穴位
    <br/><br/>我用了4个多月了。不过月经是用第1月的时候量也比没用前要多了。
  • 玥仔 | 已育大宝
    最终我买了某宝上三联无烟艾灸盒,纯铜的那种。明天应该能到货,试试看效果如何
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复