在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温14天,结果还是降温了

• 早孕白板,猴子赶不上了。继续努力吧,虽然是常态,但还是不免有点失望。精子活力还需继续提高。
    讨论区
  • 我的37度 发表于 2016-04-11 07:38
    <br/>还得继续加油
    是不是这两天我开空调了呢?
  • 今年做个 发表于 2016-04-11 09:21
    <br/>是不是这两天我开空调了呢?
    你测早孕没?有印吗?
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    继续努力
  • 我的37度 发表于 2016-04-11 06:29
    <br/>在吃中药,一个月了。
    亲,你备孕多长时间了
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-11 09:28
    <br/>继续努力
    虽然这个月没中也在预料之中,不过总是有点失望
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-11 09:37
    <br/>亲,你备孕多长时间了
    五个月了
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    我的37度 发表于 2016-04-11 09:39
    <br/>虽然这个月没中也在预料之中,不过总是有点失望
    是啊,我上个月也这样,这个月稍微放宽心了些
  • 我的37度 发表于 2016-04-11 09:40
    <br/>五个月了
    亲,你今天早上测的体温多少度呀
  • 秋枝舞 | 备孕中
    看体温曲线感觉是生化了,有受精卵没有成功着床,可能是精子质量问题使得受精卵不健康,也有可能是子宫内膜不适合着床,可以去问问医生
  • 你是几号排卵呢啊
  • 一起加油,继续努力,希望我们快快好孕
  • 3月29日排卵的
  • 放松心情,继续加油就是了
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 09:44
    <br/>看体温曲线感觉是生化了,有受精卵没有成功着床,可能是精子质量问题使得受精卵不健康,也有可能是子宫内膜不适合着床,可以去问问医生
    你真专业,我老公的精子活力不够。在吃中药。
  • 一兜肉 | 备孕中
    我的是这样,起起伏伏,我都乱了<br/>
  • 测早孕了吗?
  • 今早36.77℃。还在高温,早孕白板。
  • 这个月,你中了?
  • 小YY_1230 | 备孕中
    我的37度 发表于 2016-04-11 07:41
    <br/>你老公查精子了吗?
    查了…质量不错
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复