在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹看看卵泡监测,大概什么时候排卵知道不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一张昨天的,一张今天的

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    AmlyWang 发表于 2016-04-10 23:00
    <br/>你可以今晚安排啊  明早安排不是还要上班吗
    明天你再测一下  有转弱 晚上再补一次呗
  • 痛快 | 备孕中
    龄爱露 发表于 2016-04-10 22:31
    <br/>卵泡20*19内膜7也算可以了。可以安排了,一般这个卵泡测试纸的话已经是峰值强阳的了,所以可以安排了
    可是我试纸弱阳,,我都快太郁闷
  • homehyl 发表于 2016-04-10 23:00
    <br/>亲,我卵泡15*13的时候内膜是4,薄吗?
    内膜是随着卵泡成熟而增厚的,你的卵泡现在还没成熟,继续监测卵泡成熟时,内膜长到8到12之间都是好的
  • 龄爱露 发表于 2016-04-10 22:44
    <br/>卵泡成熟一般在8到12之间,你的卵泡算成熟了内膜没上去
    昨天内膜上了一点呀
  • AmlyWang 发表于 2016-04-10 23:01
    <br/>明天你再测一下  有转弱 晚上再补一次呗
    我今天下班再去照B超
  • AmlyWang 发表于 2016-04-10 17:32
    <br/>估计明后天排吧  我这次卵泡监测到22mm排的  你明天再做个b超看看  安排好功课  抓住机会哦
    我已经好孕啦,你呢
    Z、 发表于 2016-05-03 16:32
    <br/>我已经好孕啦,你呢
    啊  天呐  太好了  恭喜恭喜  我没中  快传好孕给我
  • AmlyWang 发表于 2016-05-03 16:43
    <br/>啊  天呐  太好了  恭喜恭喜  我没中  快传好孕给我
    嗯嗯传你5月好孕哦!我还以为卵泡萎缩没希望了呢,
  • Z、 发表于 2016-05-03 16:45
    <br/>嗯嗯传你5月好孕哦!我还以为卵泡萎缩没希望了呢,
    要不要进我们一个造人姐妹开的好孕群啊。都是15.16左右排卵的。大家可以一起讨论
    Z、 发表于 2016-05-03 16:45
    <br/>嗯嗯传你5月好孕哦!我还以为卵泡萎缩没希望了呢,
    嗯嗯  祝你一切顺利~
  • 内膜有点 薄啊
  • amymin002 发表于 2016-04-10 22:14
    <br/>有两个卵子哦,可能会有双胞胎吖
    只有一个卵子
  • w1455674025200 发表于 2016-05-03 17:15
    <br/>内膜有点 薄啊
    我已经好孕了亲
  • 你内膜有点薄平时多喝点豆浆,两个优势卵泡,快要排了
  • Z、 发表于 2016-05-03 17:22
    <br/>我已经好孕了亲
    哈哈我可能回复错人了+_+不好意思啊
  • 原来是23天前的帖子哈哈,不好意思
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    homehyl 发表于 2016-04-10 23:00
    <br/>亲,我卵泡15*13的时候内膜是4,薄吗?
    只看排卵时的内膜。
  • 你内膜有点薄。我测到23*20的卵泡时,内膜13.7mm
  • 坚持测基础体温和排卵试纸,估计就两三天了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复