在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流产后吃维生素E是不是可以预防以后流产?姐妹们有什么说法了

• 如题
    讨论区
  • s5858109444 | 备孕中
    生化后多久来月经呢
  • s5858109444 发表于 2016-04-13 12:56
    <br/>生化后多久来月经呢
    生化流血不就算一次月经吗?我就是那次后才几天,还没来下次月经了
  • s5708529289 发表于 2016-04-13 08:34
    <br/>我是怕再次。。。呸呸呸,我老公说我乌鸦嘴,嘿嘿,我也不想去做检查,感觉好像生大病似的,唉。话说昨天去药房,里面的人说番茄红素是药性的,治前列腺的,一般人不吃,而且他们卖完了,我就没买。来益的ve也是药性的,有习惯性流产的人吃吃的,不建议我买。我姐姐呢,叫我没病别乱吃药,不让我买。
    买的那种天然维生素E,你姐姐觉着没事的话,那你就别吃咯,一次生化都说没啥事情的
  • 无垠心境 | 已育大宝
    维生素E只是提高卵巢功能,对功能弱的有一定作用。其他明确的要针对治疗。
  • 无垠心境 发表于 2016-04-13 17:45
    <br/>维生素E只是提高卵巢功能,对功能弱的有一定作用。其他明确的要针对治疗。
    额,那我能吃那个维生素E吗?我给老公买的番茄红素还没给他吃,不能吃吗?我们都没去检查过
  • 无垠心境 | 已育大宝
    梅子球球 发表于 2016-04-13 23:15
    <br/>额,那我能吃那个维生素E吗?我给老公买的番茄红素还没给他吃,不能吃吗?我们都没去检查过
    能吃,维生素抗氧化,提高生育功能
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我胎停出月子又刚生化一个,昨天看了才知道老公精子不好!你也赶紧让老公查查再备孕吧
  • 无垠心境 发表于 2016-04-14 10:21
    <br/>能吃,维生素抗氧化,提高生育功能
    那吃那个维生素和老公吃那个番茄红素的同时,能安排吗?
  • 我的小格格 发表于 2016-04-14 17:12
    <br/>我胎停出月子又刚生化一个,昨天看了才知道老公精子不好!你也赶紧让老公查查再备孕吧
    我让他去,他不想去,我这是第一次生化,他们也都是说没什么大事,我想再准备下,过两个月如果还是不可以,再去检查
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    梅子球球 发表于 2016-04-15 06:09
    <br/>我让他去,他不想去,我这是第一次生化,他们也都是说没什么大事,我想再准备下,过两个月如果还是不可以,再去检查
    最好去检查。要不会后悔的
  • 尧尧的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    泡泡003 发表于 2016-04-11 22:19
    <br/>生化过后,次月就可以备孕的
    不是要三个月后吗
  • 尧尧的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    s5708529289 发表于 2016-04-12 09:48
    <br/>我刚才打电话咨询我堂姐,她是中医,她叫我去我们市一个专家那看,要跟我老公一起做个全套检查。她以前也是生化,然后查出来封闭抗体不好,打针治疗的,直到怀孕。唉,我在想我要不要去呢
    这种查的话很有负担吧
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 梅子球球 发表于 2016-04-11 07:29
    <br/>我昨天在我们这边药店都没有那个来益,没去医院做检查,想再怀一次再看看,平常两个人都没什么毛病,就不想去医院检查这些,感觉会有心理负担
    来益我们这边药店也没有,我在网上买的。还靠谱。叶酸就先别吃了。
  • 小马过河123 发表于 2016-04-16 07:52
    <br/>来益我们这边药店也没有,我在网上买的。还靠谱。叶酸就先别吃了。
    叶酸我果断已经停了,那我在网上买吧,那个来益的维生素e是可以一直吃到怀孕吗?排卵期间也可以吃吗
  • 泡泡003 发表于 2016-04-15 12:36
    <br/>自然来次月经就说明子宫已经恢复正常了
    噢,我太心急了,就是生化妊娠流血后就开始想准备了,现在测排卵
  • 梅子球球 发表于 2016-04-16 09:10
    <br/>叶酸我果断已经停了,那我在网上买吧,那个来益的维生素e是可以一直吃到怀孕吗?排卵期间也可以吃吗
    可以吃的,我就没停过。月经期,排卵期,黄体期都可以吃。非非妈妈有一个帖子专门说ve的,你可以看一下。
  • 小马过河123 发表于 2016-04-16 12:51
    <br/>可以吃的,我就没停过。月经期,排卵期,黄体期都可以吃。非非妈妈有一个帖子专门说ve的,你可以看一下。
    噢,好的,谢谢啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复