在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,终于等到了,不知道是不是真的,好激动

• 备了四个月,今天是排卵12天,早晨秀有印,下午回来又试了一下,都有印了,第九天抽血hcg小于0.1,希望不要是咋呼
    讨论区
  • 哈喽虾米 发表于 2016-04-11 06:11
    <br/>接好孕,接好孕,接好孕,我要小猴子,我要小猴子,我要小猴子!重要的事情说三遍!
    传你小猴子,加油
  • 一一零五二五 发表于 2016-04-11 07:04
    <br/>传你小猴子,加油
    谢谢,刚才早早孕,测到意念灰,传我大大的好孕啊,好想要个健康猴宝宝
  • 恭喜恭喜,祝我们都加深,宝宝健健康康
  • 恭喜哦楼楼。
  • 哈喽虾米 发表于 2016-04-11 07:05
    <br/>谢谢,刚才早早孕,测到意念灰,传我大大的好孕啊,好想要个健康猴宝宝
    恭喜恭喜,小猴子已经来了
  • 一一零五二五 发表于 2016-04-11 08:17
    <br/>恭喜恭喜,小猴子已经来了
    谢谢,希望健康好孕,顺顺利利生个小猴子<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 一加一宝贝 发表于 2016-04-11 08:33
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
    传你好孕
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主。同排,昨天测的有浅浅的,今天没有了,求楼主 传我好孕<br/>
  • 旋律~ 发表于 2016-04-11 09:04
    <br/>恭喜楼主。同排,昨天测的有浅浅的,今天没有了,求楼主 传我好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/c1a2c6dc4fa4e8683cfdfd54acbe3e0c610161.jpg
    继续再测测,传你好孕
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    一一零五二五 发表于 2016-04-11 09:45
    <br/>继续再测测,传你好孕
    恩,
  • 恭喜!可丽蓝炸呼的几率据说非常小!!祝加深(≧▽≦)接本月宫内好孕\^O^/
  • q1458744221674 发表于 2016-04-11 10:00
    <br/>恭喜!可丽蓝炸呼的几率据说非常小!!祝加深(≧▽≦)接本月宫内好孕\^O^/
    听说可丽蓝咋呼厉害,所以才不大相信,抽血确定了,谢谢亲,传你好孕
  • 一一零五二五 发表于 2016-04-11 15:18
    <br/>听说可丽蓝咋呼厉害,所以才不大相信,抽血确定了,谢谢亲,传你好孕
    可丽蓝炸呼厉害?不会吧……不是说这个是比较准的吗
  • 有印 恭喜 接好孕
  • 我需要接好孕啊!今天九天了,依然白板!我也想要小猴子!!!
  • 小猴公举快快来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • momo莫莫0910 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,希望第13天有印
  • 恭喜 接好孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复