在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5日排卵的一起鼓励!

• 医院测排4月5日,自己感觉当天下午小腹隐约疼半小时。3号及当晚同房。等待的日子煎熬啊。有同时的姐妹吗?大家互相鼓励!
    讨论区
  • lxqyiy 发表于 2016-04-10 08:14
    <br/>愿我们一起好孕!
    一起好孕!
  • 柔情小公主炜炜 发表于 2016-04-11 18:18
    <br/>我是4号排的,今天还是白板。祝我们都好孕
    一起好孕!一起好孕!
  • lxqyiy 发表于 2016-04-11 18:12
    <br/>是的。4号测到才16,6号去就排了,5号下午小腹疼半个小时,所以医生说我应该是5号下午那时候排卵的。
    一样一样耶,4号测16,然后没去测了,连着安排了两天,希望我们都好孕哦
  • 七七仔 发表于 2016-04-11 18:41
    <br/>一样一样耶,4号测16,然后没去测了,连着安排了两天,希望我们都好孕哦
    我是3号和5号半夜aa的。祝愿我们一起好孕!
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    lxqyiy 发表于 2016-04-11 18:09
    <br/>我今天rf也一阵阵刺痛,还没涨,不知道是月经要来还是有希望。
    我就rt碰见就痛,别的没感觉,反正觉得这月又失败了
  • lxqyiy 发表于 2016-04-11 06:27
    <br/>但是我的排卵至今大卫和秀儿排卵试纸都一直弱弱阳啊,还没白板过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/d1b65a12b5cba5616f20bff86a046d40589776.jpg
    之前我不是排卵期的话是不会有灰印的
  • 今天腰胀得厉害,胸也还是痛,难受啊,大家都有什么症状
  • 今天腰又胀的厉害,胸还是痛,真心难受,大家都有什么症状
  • 101225 发表于 2016-04-11 19:40
    <br/>今天腰又胀的厉害,胸还是痛,真心难受,大家都有什么症状
    我只是rf刺疼,小腹位置涨了好多天
  • q1456923215323 发表于 2016-04-11 14:37
    <br/>好像是黄体不足什么的,挺难过的。。。。
    不要难过,没大碍
  • 各位,我今天基础体温只有36°c,但昨天半夜热得出汗啊。现在rf又疼了,感觉rt比昨天硬了点。正常吗?
  • 五号下午排卵!求好孕
  • _娜就很快樂 发表于 2016-04-12 08:34
    <br/>五号下午排卵!求好孕
    一定好孕!我也是5号下午排卵,医院监测的。
  • 同排,没有任何感觉,愿我们一起好孕吧
  • 西米粘豆包 | 已育大宝
    加油加油
  • 4号排的,在出差,6号回家做功课,不知道能不能当上幸运儿呢?近期小肚子一直不太舒服,胸涨,可是测试都是白板,什么都没有,肿么回事呢!
  • q1456236633681 发表于 2016-04-12 08:59
    <br/>4号排的,在出差,6号回家做功课,不知道能不能当上幸运儿呢?近期小肚子一直不太舒服,胸涨,可是测试都是白板,什么都没有,肿么回事呢!
    我们一起等候好孕。
  • lxqyiy 发表于 2016-04-12 13:34
    <br/>我们一起等候好孕。
    嗯嗯^_^^_^
  • 大家今天有什么症状啊?我zzy还是白板,排卵试纸大卫的排卵后一直这种弱阳。<br/>
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复