在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维通过 如愿以偿 撒棒咯

• 大宝是女儿,二宝现在22周,19周查一次说可能是儿子,位置不好看不清,过来几天又去说是女儿的面大,搞得我们心神不宁的,知道是女儿的时候动了不要她的心思,后来看到女儿一个人好孤单,好无聊,又多了一分期待,今天去医院办点事,刚好22周,顺便四维了,还担心看不太清,没想到医生说很好,如愿了!找的熟人看的应该错不了,之前接了好多姐妹的健康男宝棒,今天可以撒出去分给其它姐们了,愿大家如愿以尝,一切安好
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    q1448694938461 发表于 2016-04-09 15:53
    <br/>恭喜恭喜,接四维顺利通过
    加油
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜   接四维顺利通过
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-09 16:00
    <br/>恭喜恭喜   接四维顺利通过
    传你
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    小小羊长的胖 发表于 2016-04-09 16:01
    <br/>传你
    谢谢亲爱的
  • 恭喜宝妈,接四维顺利棒!
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-09 16:03
    <br/>恭喜宝妈,接四维顺利棒!
    谢谢,传你咯
  • 接四维顺利通过接健康男宝
    猴宝来我家 发表于 2016-04-09 16:07
    <br/>接四维顺利通过接健康男宝
    传你咯
  • 真是羡慕儿女双全啦
    我爱巧虎 发表于 2016-04-09 16:08
    <br/>真是羡慕儿女双全啦
    加油,你也会的
    我爱巧虎 发表于 2016-04-09 16:08
    <br/>真是羡慕儿女双全啦
    加油,你也会的
  • 恭喜宝妈,接三维顺利通过!
    q1445254917876 发表于 2016-04-09 16:15
    <br/>恭喜宝妈,接三维顺利通过!
    谢谢
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-04-09 16:08
    <br/>传你咯
    我十六周查次是男宝也不知道准不准,也是二胎
    猴宝来我家 发表于 2016-04-09 16:16
    <br/>我十六周查次是男宝也不知道准不准,也是二胎
    我是位置不好才看不准的
  • 静好如初安之若素 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接男宝
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接四维顺利通过!!
  • 幸亏是个儿子
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复