在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵 到现在还没来姨妈 早早孕也测不出来。等的太煎熬了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号排卵 到现在还没来姨妈 早早孕也测不出来。等的太煎熬了

最佳答案

q1459736621919 查看完整内容

我也是,排卵,早孕都是大卫!所以换个试试,我周日时间长,我是上个月5号月经,按说昨天月经该来,之前还有姨妈感,现在没了!纠结了,其实我想让姨妈快点来,好备孕下次,我周期本来就时间长,不想要鸡宝宝
    讨论区
  • 陈姑凉 发表于 2016-04-09 14:59
    <br/>我这几天都是用的网上买的试纸 一次次大白板白瞎我的眼
    我也是,排卵,早孕都是大卫!所以换个试试,我周日时间长,我是上个月5号月经,按说昨天月经该来,之前还有姨妈感,现在没了!纠结了,其实我想让姨妈快点来,好备孕下次,我周期本来就时间长,不想要鸡宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,等的难受
  • q1459736621919 发表于 2016-04-09 14:32
    <br/>一样,等的难受
    嗯 是的 晚上老做梦 干脆来姨妈了也就不会想了
  • 陈姑凉 发表于 2016-04-09 14:47
    <br/>嗯 是的 晚上老做梦 干脆来姨妈了也就不会想了
    我打算今天去买个别的牌子的早孕棒,明天试试!
  • 用秀儿的早孕试纸 比较灵
  • q1459736621919 发表于 2016-04-09 14:57
    <br/>我打算今天去买个别的牌子的早孕棒,明天试试!
    我这几天都是用的网上买的试纸 一次次大白板白瞎我的眼
  • 我也差不多,姨妈迟三天还没来
  • t1457011821323 发表于 2016-04-09 14:58
    <br/>用秀儿的早孕试纸 比较灵
    过两天再不来我再去药店买秀儿验孕棒去
  • ccchannnn 发表于 2016-04-09 15:01
    <br/>我也差不多,姨妈迟三天还没来
    平时姨妈准时吗 我是去年胎停过一次 手术然后后面月经就乱了 这是我第一个月开始备孕 能中最好 不然压力好大
  • q1459736621919 发表于 2016-04-09 15:05
    <br/>我也是,排卵,早孕都是大卫!所以换个试试,我周日时间长,我是上个月5号月经,按说昨天月经该来,之前还有姨妈感,现在没了!纠结了,其实我想让姨妈快点来,好备孕下次,我周期本来就时间长,不想要鸡宝宝
    我是上个月7号月经 周期也很长 总之月经不规律 也有姨妈感 昨天姨妈感很强 以为要来了 谁知还没来 今天又啥反应也没有了  哎哎哎 等的真着急
  • 用好的验孕棒,或许着床慢,别着急
  • 水凝儿0 发表于 2016-04-09 15:11
    <br/>用好的验孕棒,或许着床慢,别着急
    托你吉言 但愿着床晚吧 保佑大家都好孕 中中中!!!
  • 陈姑凉 发表于 2016-04-09 15:11
    <br/>我是上个月7号月经 周期也很长 总之月经不规律 也有姨妈感 昨天姨妈感很强 以为要来了 谁知还没来 今天又啥反应也没有了  哎哎哎 等的真着急
    你也换个别的牌子明天试试!
  • q1459736621919 发表于 2016-04-09 15:16
    <br/>你也换个别的牌子明天试试!
    因为我上上个月月经也是推迟了四五天吧 但是同房一次还是带套的 心想不可能怀孕 后来也是测了几根没测出来 以为试纸不好 就去药店买个验孕棒秀儿的 后来也是白板。所以这次 我也搞不懂了 再等几天看吧
  • 祝你明天好孕 双杠走起 哈哈
  • 我末次上个月7号,排卵软件显示22号,可是27号才有拉丝,也是强阳,都有做功课,我觉得应该是27号排卵,四月初测过白板,也就不测了,昨天我的校医(她是老中医)来了,拉着我手说热乎乎的,就把个脉,说阳性很强,我就回来测了个,看不太清楚,但是总觉得有,今天又测了,比昨天明显一些,明天继续测。你也不要心急,我们一起等待。
  • w1452154616388 发表于 2016-04-09 15:38
    <br/>我末次上个月7号,排卵软件显示22号,可是27号才有拉丝,也是强阳,都有做功课,我觉得应该是27号排卵,四月初测过白板,也就不测了,昨天我的校医(她是老中医)来了,拉着我手说热乎乎的,就把个脉,说阳性很强,我就回来测了个,看不太清楚,但是总觉得有,今天又测了,比昨天明显一些,明天继续测。你也不要心急,我们一起等待。
    嗯谢谢 希望和你一样好孕 !
  • 陈姑凉 发表于 2016-04-09 15:03
    <br/>过两天再不来我再去药店买秀儿验孕棒去
    我买的是条的 在网上买的 老便宜了 比较灵敏 我排卵后的第九天用秀儿就验出来了
  • t1457011821323 发表于 2016-04-09 20:35
    <br/>我买的是条的 在网上买的 老便宜了 比较灵敏 我排卵后的第九天用秀儿就验出来了
    好吧 祝贺你 然而我的大姨妈刚刚已经华丽到来了 下个月继续努力吧
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复