在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来了体温不下降

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈来前一天体温开始下降到36.5,来的当天36.4,第二天开始升温到36.79,今天大姨妈第四天,量了体温36.8。有没有姐妹知道这是咋回事?另外,这个月血块非常多。
    讨论区
  • 田甜圈LL | 备孕中
    竹枫故事 发表于 2016-04-09 10:55
    <br/>考虑生化了,受精卵没着床
    应该不是的,我测了没有怀孕。之前有过一次生化大姨妈推迟了,而且有粉印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

血块特别多,是不是宫寒?大家有调理的好方子吗?
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我也是姨妈期体温还升高上下波动很大的,给你看上次姨妈的体温图<br/>
    竹枫故事 发表于 2016-04-09 11:12
    <br/>黑糖姜茶,去买,姨妈开始就喝
    谢谢你!今天就喝的试试
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-09 11:24
    <br/>我也是姨妈期体温还升高上下波动很大的,给你看上次姨妈的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/77a31e6137ba2fed988c5f44cee15d85550054.jpg
    你大姨妈时痛经不?我特别怕冷,穿了睡衣还又加了个毯子睡
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-09 11:24
    <br/>我也是姨妈期体温还升高上下波动很大的,给你看上次姨妈的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/77a31e6137ba2fed988c5f44cee15d85550054.jpg
    你用的哪种温度计?波动有点大
    s1920126142 发表于 2016-04-09 11:54
    <br/>你大姨妈时痛经不?我特别怕冷,穿了睡衣还又加了个毯子睡
    我以前几乎每个月都痛经,发冷,恶心,痛得非吃止痛药不可,痛了十几年。但我顺产完大宝后就好转了,偶尔痛经,也没痛到必须要止痛药的程度。
    s1920126142 发表于 2016-04-09 11:55
    <br/>你用的哪种温度计?波动有点大
    欧姆龙电子体温计,测舌下温度的。
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-09 11:58
    <br/>欧姆龙电子体温计,测舌下温度的。
    我也是用的电子的,但是波动没有那么大。我也痛经厉害,吃中药调能好点,但是停了又开始疼,用热水袋就能明显缓解
    s1920126142 发表于 2016-04-09 12:03
    <br/>我也是用的电子的,但是波动没有那么大。我也痛经厉害,吃中药调能好点,但是停了又开始疼,用热水袋就能明显缓解
    也许我们都属于宫寒,气滞血瘀
  • 我也是来的头一天体温降到36.5、来的那天升到36.7、我以为我量的不准、可是到第二天量还是36.65、都不知道怎么回事、上个月都是正常的、这个月排卵后有连吃地屈孕酮片10天、不知道是不是这个药的影响
  • 我也是,今天月经第三天都是36.7,准备第五天吃来曲促排不晓得有没有影响
  • 医生
    月经推迟一周内都是属于正常现象的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复