在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。

• 。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • terrry | 备孕中
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:25
    <br/>太他妈的熬人了啊  没备孕之前,没觉得的大姨妈来了,周期过得嗖嗖的,现在过好久才发现就过了一天。
    没错 我觉得再搞几个月我直接变成神经病了
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-04-09 10:30
    <br/>现在每天自动报时一样的提醒自己
    哎呀 一样一样
    terrry 发表于 2016-04-09 10:31
    <br/>没错 我觉得再搞几个月我直接变成神经病了
    我也快了呵呵呵。
  • 我也是没有任何症状 之前排卵后三四天就会胸胀 这次没有任何感觉 不知道有戏没 保佑保佑 姐妹们这个月一起好孕吧<br/>
  • 连续高温七天了,煎熬的等待中<br/>
  • 我也2号排的,昨天基础体温36.93,今天变成36.76了,昨天有姨妈感,胸触痛,今天胸触痛貌似轻些了,暂时没出现姨妈感。祈祷这个月能中
  • 后天就差不多了,我是二号凌晨大概排的
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    同2号排,大白板一个!
    豆渣 发表于 2016-04-09 11:00
    <br/>后天就差不多了,我是二号凌晨大概排的
    我也是
    冷小洛娃 发表于 2016-04-09 11:12
    <br/>同2号排,大白板一个!
    我没测  因为没试纸了 也是不敢测呵呵哒
    豆渣 发表于 2016-04-09 11:00
    <br/>后天就差不多了,我是二号凌晨大概排的
    我也一样 应该是9点以后
    fkzr791022 发表于 2016-04-09 10:54
    <br/>我也2号排的,昨天基础体温36.93,今天变成36.76了,昨天有姨妈感,胸触痛,今天胸触痛貌似轻些了,暂时没出现姨妈感。祈祷这个月能中
    我温度好低  上升也慢
    和平哥的宝贝 发表于 2016-04-09 10:49
    <br/>连续高温七天了,煎熬的等待中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/44e0166104f3acd4d9e6f91dc02ba00d970873.jpg
    我才5天  额额(⊙o⊙)…
    w1454085256990 发表于 2016-04-09 10:42
    <br/>我也是没有任何症状 之前排卵后三四天就会胸胀 这次没有任何感觉 不知道有戏没 保佑保佑 姐妹们这个月一起好孕吧<br/>(null)
    一起中
  • 无敌张小盒 发表于 2016-04-09 11:18
    <br/>一起中
    菩萨保佑,大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑一起好孕
  • 昨天最搞喜的是加油站加油,两个员工都怀孕了,我就很开心的抱了抱他们,接住好孕气
    和平哥的宝贝 发表于 2016-04-09 11:37
    <br/>昨天最搞喜的是加油站加油,两个员工都怀孕了,我就很开心的抱了抱他们,接住好孕气
    哈哈  不错哈。
  • 这个周期温度有点低,担心,以前都能到37左右的。没有特别的症状,就偶尔小肚子有点疼,哎…天天的操心<br/>
  • 无敌张小盒 发表于 2016-04-09 11:17
    <br/>我也一样 应该是9点以后
    所以我觉得还是早点。。。我不着急 你也放松心情,星期一在测
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复