在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。

• 。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 我是三号排的,也是坐等,一起加油。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌张小盒 | 备孕中
    clkim 发表于 2016-04-09 10:04
    <br/>我是三号排的,也是坐等,一起加油。。
    一起哈
  • 无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:06
    <br/>一起哈
    我的体温表让我觉得好像没戏...<br/>
  • terrry | 备孕中
    忍不住啦  又快玩尿玩崩溃了  昨天体温降了0.2  今天又升回来了。。。这次右边排卵 一直右边涨疼   真现在就开始姨妈腰酸 和姨妈疼  我真的不想再看到姨妈了  我觉得我会大哭
    terrry 发表于 2016-04-09 10:10
    <br/>忍不住啦  又快玩尿玩崩溃了  昨天体温降了0.2  今天又升回来了。。。这次右边排卵 一直右边涨疼   真现在就开始姨妈腰酸 和姨妈疼  我真的不想再看到姨妈了  我觉得我会大哭
    昨天是不是着床
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:15
    <br/>昨天是不是着床
    不知道额  也许盖多了太热 把被子踢了降温的。。。
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:15
    <br/>昨天是不是着床
    我2号bc泡泡2.1  我估计我是3号排的。。。
    terrry 发表于 2016-04-09 10:16
    <br/>我2号bc泡泡2.1  我估计我是3号排的。。。
    加油哈(^ω^)
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我1号的,白板,建议第10天开始测
    terrry 发表于 2016-04-09 10:15
    <br/>不知道额  也许盖多了太热 把被子踢了降温的。。。
    昂 着床着床哈
    terrry 发表于 2016-04-09 10:10
    <br/>忍不住啦  又快玩尿玩崩溃了  昨天体温降了0.2  今天又升回来了。。。这次右边排卵 一直右边涨疼   真现在就开始姨妈腰酸 和姨妈疼  我真的不想再看到姨妈了  我觉得我会大哭
    太他妈的熬人了啊  没备孕之前,没觉得的大姨妈来了,周期过得嗖嗖的,现在过好久才发现就过了一天。
    早早孕试纸快到了。到了我又要疯了。
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:25
    <br/>太他妈的熬人了啊  没备孕之前,没觉得的大姨妈来了,周期过得嗖嗖的,现在过好久才发现就过了一天。
    又看见你啦,说不紧张其实我紧张的要死,想去跑几圈但是又怕影响着床
    飞常可爱 发表于 2016-04-09 10:21
    <br/>我1号的,白板,建议第10天开始测
    好吧。过得太慢了。
    茉莉小小 发表于 2016-04-09 10:28
    <br/>又看见你啦,说不紧张其实我紧张的要死,想去跑几圈但是又怕影响着床
    哈哈。有缘有缘啊。我是真的靠时间啊
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:28
    <br/>好吧。过得太慢了。
    没备孕的时候还觉得日子蛮快的
    飞常可爱 发表于 2016-04-09 10:29
    <br/>没备孕的时候还觉得日子蛮快的
    对呀对呀
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:29
    <br/>对呀对呀
    现在每天自动报时一样的提醒自己
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    无敌张小盒 发表于 2016-04-09 10:28
    <br/>哈哈。有缘有缘啊。我是真的靠时间啊
    我今天是高温第六天了,不知道有没有戏<br/>
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复