在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排 等你来

• 虽然不知道这个月你会不会来,但是我们却满怀希望的等着你,爱你宝贝儿!
    讨论区
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    一起祝福!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴蛋宝宝 发表于 2016-04-09 09:09
    <br/>一起祝福!
    嗯,亲也在备孕吗?什么时候排卵?
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    等她来 发表于 2016-04-09 09:14
    <br/>嗯,亲也在备孕吗?什么时候排卵?
    应该是昨天吧,希望中个猴宝!
  • 等你来宝贝。
  • 同排,满怀希望等待!
  • 大龄疯狂 发表于 2016-04-10 09:43
    <br/>同排,满怀希望等待!
    我就在排卵前一天安排了一次,告诉自己别抱太大希望,但是忍不住的还是期盼,心焦
  • 猴蛋宝宝 发表于 2016-04-09 13:33
    <br/>应该是昨天吧,希望中个猴宝!
    会的,让我们以诚等待,相信孩子也会心疼我们
  • 希望我们都能好孕
  • q1458541890929 发表于 2016-04-10 14:49
    <br/>希望我们都能好孕
    嗯,不管如何,我们都时刻迎接着
  • 倩倩姐姐 | 备孕中
    我也7号排,但今天突然有大姨妈迹象,有血,但不是很红
  • 倩倩姐姐 发表于 2016-04-10 15:09
    <br/>我也7号排,但今天突然有大姨妈迹象,有血,但不是很红
    不是排卵14天才来例假吗?你是不是着床了,呵呵,不过要是着床是不是有点快了
  • 我是6.7强阳,8号转弱,但是只有3.4.6安排的<br/>
    等她来 发表于 2016-04-10 15:13
    <br/>不是排卵14天才来例假吗?你是不是着床了,呵呵,不过要是着床是不是有点快了
    昨天有一点点粉色血丝,我没在意,今天突然有点点血一样的东西,我上月30才结束大姨妈的
  • 倩倩姐姐 发表于 2016-04-10 15:16
    <br/>昨天有一点点粉色血丝,我没在意,今天突然有点点血一样的东西,我上月30才结束大姨妈的
    排卵出血?再测一下排卵
  • q1431956180512 发表于 2016-04-10 15:15
    <br/>我是6.7强阳,8号转弱,但是只有3.4.6安排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/c5aac71a11694826a6f52e59d2e354c8265381.jpg
    我是7号转弱,6号安排,不知道会不会中,因为我只有阳,没测到强阳
    等她来 发表于 2016-04-10 15:17
    <br/>排卵出血?再测一下排卵
    测了,中午测了,弱阳
  • 倩倩姐姐 发表于 2016-04-10 15:19
    <br/>测了,中午测了,弱阳
    一起等吧,我现在一点症状也没有,我看3号的都有人测出来了,希望我们下周都有好孕,
  • 等宝宝来
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    q1431956180512 发表于 2016-04-10 15:15
    <br/>我是6.7强阳,8号转弱,但是只有3.4.6安排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/c5aac71a11694826a6f52e59d2e354c8265381.jpg
    和你一样!七号凌晨转弱的,5号晚上安排的,哎
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复