在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有拿着万德新的药方子?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有拿着万德新的药方子去医保抓药的

最佳答案

雪地上的脚印 查看完整内容

那可能因人而异,我只是有巧囊,输卵管没查过。你可以在他那看病,然后打印方子去医保医院抓药,这样医保可以报销药费,能省点
    讨论区
  • Somebaby 发表于 2016-05-06 22:03
    <br/>那你是觉得万德新要管用是吗?我把口服都停了 不想再喝了 已经喝了快两月了 祝贺你怀宝宝 我是因为宫外孕 过一阵想造影呢
    那可能因人而异,我只是有巧囊,输卵管没查过。你可以在他那看病,然后打印方子去医保医院抓药,这样医保可以报销药费,能省点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,不过我吃了他一个月中药,测不到强阳了,不知道是不是药不对症
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    雪地上的脚印 发表于 2016-04-21 23:33
    <br/>有,不过我吃了他一个月中药,测不到强阳了,不知道是不是药不对症
    我吃了一个半月 他说我没排卵 说体温没持续升高 我在考虑要不要吃 太贵了 一个半月多 花了八千
  • Somebaby 发表于 2016-04-21 23:36
    <br/>我吃了一个半月 他说我没排卵 说体温没持续升高 我在考虑要不要吃 太贵了 一个半月多 花了八千
    亲,我也可能是冤枉了医生,我今天测出来怀孕了
    雪地上的脚印 发表于 2016-04-21 23:33
    <br/>有,不过我吃了他一个月中药,测不到强阳了,不知道是不是药不对症
    貌似这个月我也没测出来 也没仔细测 反正停了 直接用郭老灌肠了
    雪地上的脚印 发表于 2016-05-01 21:27
    <br/>亲,我也可能是冤枉了医生,我今天测出来怀孕了
    那你是觉得万德新要管用是吗?我把口服都停了 不想再喝了 已经喝了快两月了 祝贺你怀宝宝 我是因为宫外孕 过一阵想造影呢
  • Somebaby 发表于 2016-05-06 22:03
    <br/>那你是觉得万德新要管用是吗?我把口服都停了 不想再喝了 已经喝了快两月了 祝贺你怀宝宝 我是因为宫外孕 过一阵想造影呢
    你是晴吗
    w1462458619895 发表于 2016-05-06 22:17
    <br/>你是晴吗
    你是谁
  • Somebaby 发表于 2016-05-06 22:52
    <br/>你是谁
    w1462458619895 发表于 2016-05-06 22:59
    <br/>菲
    不认识 好像认错了吧 亲
  • Somebaby 发表于 2016-05-06 22:59
    <br/>不认识 好像认错了吧 亲
    嗯,错了
  • w1452354608984 | 备孕达人(大宝)
    雪地上的脚印 发表于 2016-05-01 21:27

亲,我也可能是冤枉了医生,我今天测出来怀孕了
    亲,我也想找万德新看,恭喜你怀孕,万德新看的怎么样?
  • 雪地上的脚印 发表于 2016-05-09 07:47

请问可以去哪个医保医院照方抓药呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复