在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看体温图

• 备孕第三个月,二胎!我怎么看不懂了,17号说有三个卵泡,后来隔两三天去一次,每次都说排了一个,都有安排同房,后来30-31两天排卵试纸突然强阳,一号转弱,这是又排了吗?所以又安排了一次同房!从一号开始就测到大卫早早孕意念灰,到现在都是若有似无,请问我还有戏吗?第二张图是今天晚上测到的!

讨论区
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我秀儿也白板了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌猴宝 发表于 2016-04-11 22:48
    <br/>我秀儿也白板了…
    我体温下降了!
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-12 06:42
    <br/>我体温下降了!
    哎!我也快了…
  • 月满西楼684 | 备孕中
    有印啊,应该有了呀
  • 第二张有印,恭喜!
  • 月满西楼684 发表于 2016-04-12 19:18
    <br/>有印啊,应该有了呀
    干了就没了,亲爱的
  • q1454031885659 发表于 2016-04-13 00:17
    <br/>第二张有印,恭喜!
    没有怀啊!亲爱的们
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-13 08:28
    <br/>干了就没了,亲爱的
    姨妈没来吧?
  • 月满西楼684 发表于 2016-04-13 08:34
    <br/>姨妈没来吧?
    没来,但是今早用可丽蓝电子笔测了,未怀孕!
  • 萌猴宝 发表于 2016-04-12 07:07
    <br/>哎!我也快了…
    亲爱的,来事儿了吗?
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-13 08:39
    <br/>亲爱的,来事儿了吗?
    还没有,今天我也降温了。你呢
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-13 08:35
    <br/>没来,但是今早用可丽蓝电子笔测了,未怀孕!
    没来就有希望,可能着床晚
  • 萌猴宝 发表于 2016-04-13 10:37
    <br/>还没有,今天我也降温了。你呢
    我36.8
  • 月满西楼684 发表于 2016-04-13 11:34
    <br/>没来就有希望,可能着床晚
    希望吧,谢谢亲!
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-13 15:33
    <br/>我36.8
    我又降了36.5,今天大姨妈要来了
  • 萌猴宝 发表于 2016-04-14 07:02
    <br/>我又降了36.5,今天大姨妈要来了
    我已经来了
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-14 07:14
    <br/>我已经来了
    还有希望最后一波猴子!!!加油!!!
  • 萌猴宝 发表于 2016-04-14 07:22
    <br/>还有希望最后一波猴子!!!加油!!!
    关键我姨妈不正常了,都是37天一个周期,希望这个月恢复正常30天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复