在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看一下算不算好孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这三种不同的早孕试纸,第一种是毓婷第二种是秀儿第三种是大卫的不同的显示,感觉最近神经都不正常了,天天想这些事,昨天终于忍不住去抽血了,报告要星期一才能拿。姨妈晚来三天了,但又有姨妈来的感觉,哎呀,太纠结了,请大家帮忙我看什么情况啊?

最佳答案

飞常可爱 查看完整内容

一般不会诈胡的,也要去验血看数值哦。。
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    云宝爱小乖 发表于 2016-04-08 09:49
    <br/>嗯,希望没有炸糊呢
    一般不会诈胡的,也要去验血看数值哦。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊,你好孕了,传我好孕哦。
  • 扣子0321 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好孕了,大卫比较准确
    亲,还等什么呢,去医生验下孕酮值吧,恭喜哟,接好孕了,你几号排卵的呢?
  • 裹梦 发表于 2016-04-08 07:06
    <br/>恭喜啊,你好孕了,传我好孕哦。
    谢谢,至少心安一点了。等星期一报告出来必须传你们好孕,不想炸糊呢
  • 扣子0321 发表于 2016-04-08 07:10
    <br/>恭喜,好孕了,大卫比较准确
    谢谢,心安一点了,这几天是备受煎熬啊
  • 稳稳接住好孕!恭喜楼主
  • 恭喜,好孕了,接你好孕
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 07:12
    <br/>亲,还等什么呢,去医生验下孕酮值吧,恭喜哟,接好孕了,你几号排卵的呢?
    昨天去验血了,报告是要星期一才能拿,急死了。好孕的话传你好孕,不想炸糊,让家人白高兴。排卵期大概是25,26中的哪一天吧,因为正好那两天胃疼没注重这些事,本来都准备放弃了,看着老公忍了好多天的份上,我以为没戏了
  • t1457941974643 发表于 2016-04-08 07:19
    <br/>稳稳接住好孕!恭喜楼主
    谢谢,传你好孕哦
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕了!
    云宝爱小乖 发表于 2016-04-08 07:21
    <br/>昨天去验血了,报告是要星期一才能拿,急死了。好孕的话传你好孕,不想炸糊,让家人白高兴。排卵期大概是25,26中的哪一天吧,因为正好那两天胃疼没注重这些事,本来都准备放弃了,看着老公忍了好多天的份上,我以为没戏了
    谢谢,我去。。。那还不如星期一去检查,孕酮值都不一样了,这几天hcg值也不一样
  • 云宝爱小乖 发表于 2016-04-08 07:22
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    谢谢,稳稳接住!
  • 云宝爱小乖 发表于 2016-04-08 07:22
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    稳稳接住!
  • 恭喜恭喜恭喜恭喜,肯定是怀孕了,接本月宫内健康好孕。
  • 接你好孕
  • 好孕啦,恭喜,接你好孕
  • t1457941974643 发表于 2016-04-08 07:19
    <br/>稳稳接住好孕!恭喜楼主
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复