在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果确诊子宫内膜异位。一定要腹腔镜检查吗

• 如何才能确诊是不是子宫内膜异位。B超照了好多次都正常,结婚一年半一直没有怀孕,孕前检查就查输卵管没有检查了!准备直接去腹腔镜检查,
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    q1458962269613 发表于 2016-04-09 11:00
    <br/>嗯!  明天放心去做了!做完什么情况告诉你,
    祝顺利……不用太紧张,全麻没有感觉的
  • 萝莉荟 | 备孕中
    顺带宝 发表于 2016-04-09 09:11
    <br/>你知道然后查ca125吗,有人要这个可以查出是不是内异
    你自己看看吧,大概是ca125对三期和四期内异比较敏感,对一期和二期不敏感。<br/>
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    萝莉荟 发表于 2016-04-09 01:04
    <br/>你看看我给你发的两个图片,放大一点儿应该能看清楚。这个章节主要讲的是子宫内膜异位症的临床表现。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/acf95cc3f3b1f4e7e39243a8de32fb76252790.jpg
    我就是继发性痛经,我怀疑有内异
  • 甜妞儿儿 发表于 2016-04-09 16:17
    <br/>我就是继发性痛经,我怀疑有内异
    那你去检查了吗,
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-08 21:10
    <br/>我有痛经,但是也有人没有痛经一样内异!目前只有腹腔镜能确诊!我除了痛经什么其他症状都不明显!比如性交痛,抗子宫内膜抗体阳性等吧
    子宫内膜抗体怎么查
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-09 22:01
    <br/>子宫内膜抗体怎么查
    不知道,
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    菲你莫属喔 发表于 2016-04-09 22:01
    <br/>子宫内膜抗体怎么查
    抽血
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    顺带宝 发表于 2016-04-09 18:52
    <br/>那你去检查了吗,
    好多人说要腹腔镜才能确诊,不过也有说ca199和ca125偏高,而且我还是继发性痛经,盆腔粘连
  • 内异不是做个阴超就能看出来吗
  • 紛紛 发表于 2016-04-10 15:38
    <br/>内异不是做个阴超就能看出来吗
    看不出来的。
  • 甜妞儿儿 发表于 2016-04-10 09:10
    <br/>好多人说要腹腔镜才能确诊,不过也有说ca199和ca125偏高,而且我还是继发性痛经,盆腔粘连
    哦!你先照影的。准备过几天去查血看看
  • 顺带宝 发表于 2016-04-10 19:28
    <br/>看不出来的。
    我的就是阴超确定的,然后才做手术的.<br/>哪有直接腹腔镜看是不是内异的,要是不是呢,那孔不是白打了.
  • 紛紛 发表于 2016-04-10 22:20
    <br/>我的就是阴超确定的,然后才做手术的.<br/>哪有直接腹腔镜看是不是内异的,要是不是呢,那孔不是白打了.
    你是内异什么情况如果是巧克力囊肿一般看的出。主要看异到那个位置了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:43
    <br/>腹腔镜是金标准,看盆腔内是否有腺肌症,然后子宫的话一般是查B超就能检查出来的
    我就是照不出来,只是症状很吻合
  • 紛紛 发表于 2016-04-10 22:20
    <br/>我的就是阴超确定的,然后才做手术的.<br/>哪有直接腹腔镜看是不是内异的,要是不是呢,那孔不是白打了.
    我的照不出来
  • 回复 糖醋虾米
    <br/>内异就是同房时会痛
    <br/><br/>那我不会痛啊,CA125三十医生就说我内异
  • 回复 糖醋虾米
    <br/>内异就是同房时会痛
    <br/><br/>那我不会痛啊,CA125三十医生就说我内异
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复