在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停好孕16+2

• 我又来传播正能量啦,我就是那个胎停清宫一次月经后就怀孕了,还有九天我就整四个月了,这是我今天起床宝宝鼓的照片,不过目前没有胎动
    讨论区
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    亲,你又怀上后保胎了吗?
  • q1439633697274 发表于 2016-04-08 06:24
    <br/>亲,你又怀上后保胎了吗?
    吃的地屈孕酮片
  • 冷梦baby 发表于 2016-04-08 01:09
    <br/>你后来去做过检查吗
    没有
  • w1456379067846 发表于 2016-04-07 22:36
    <br/>楼主正能量,请问你后来检查过吗?
    没有
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-07 21:57
    <br/>先恭喜楼主,再祝福楼主健康好孕,清宫一个月楼主就可以怀了?没有等3个月?我的医生让我等3个月或半年呢
    我是自己感觉恢复正常月经正常情况下
  • 2016春暖花开 发表于 2016-04-07 21:13
    <br/>不知楼主是如何战胜自己的,我总是很害怕
    都害怕 但是更害怕宝宝老不来
  • 想多问句楼主,胎停是先有胎心再停的?还是一直没胎心胎芽
  • w1456379067846 | 已育大宝
    酷酷QQ 发表于 2016-04-08 09:04
    <br/>想多问句楼主,胎停是先有胎心再停的?还是一直没胎心胎芽
    我也好想知道
  • 恭喜楼主,祝福宝宝健健康康!
  • 815514 发表于 2016-04-08 08:24
    <br/>没有
    真心恭喜你,羡慕你!
  • s5207955782 | 备孕中
    接楼主好孕,麻烦问楼主,你这次孕前有做哪些检查吗?谢谢
  • s5207955782 发表于 2016-04-08 10:38
    <br/>接楼主好孕,麻烦问楼主,你这次孕前有做哪些检查吗?谢谢
    没有检查 就怀上吃的保胎药
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-08 09:04
    <br/>想多问句楼主,胎停是先有胎心再停的?还是一直没胎心胎芽
    胎停是有胎心后停的 一直没胎心的那是属于空囊
  • q1439633697274 发表于 2016-04-08 06:24
    <br/>亲,你又怀上后保胎了吗?
    达芙通
  • ☂寶寶☂ | 备孕中
    恭喜楼主呀,我2015/2刚胎停,已经来过两次月经了,我准备来完第三次就开始备孕了,接你好孕哦
  • 梁小猪723 | 备孕中
    恭喜楼主 我是2016三月份胎停 还没来月经 希望月经准时来 积极备孕
  • 815514 发表于 2016-04-08 12:30
    <br/>胎停是有胎心后停的 一直没胎心的那是属于空囊
    那楼主真是有福气,我也要接接福气!
  • wyyxyf520 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主
  • 恭喜恭喜,接好孕。
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复