在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号排卵的同学们进来集合啦!

• 4月2号排卵的同学们!你们都有什么症状啊?!我什么感觉都没有!感觉好没戏哦!都想开始运动了!附上体温表!大家看看我的体温跟安装了固定器一样!一点波动没有!都要成直线了!

我昨天去官方了!怀孕了!只是hcg很低!医生说刚刚着床!有点担心!下面是我的试纸跟体温!

讨论区
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    燥热啊燥热
  • 上个月没中,体温就是波动不大,高温之后和直线差不多
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    wuill猴宝宝 发表于 2016-04-08 11:52
    <br/>上个月没中,体温就是波动不大,高温之后和直线差不多
    啊?那我不是没戏了啊!我今天体温升高了0.1度!
  • 没症状 我也没测体温。。。祝我们都本月好孕
  • 一样无症状
  • 我也是差不多这天排。肚子一直不舒服。烦死了。今天测了根PLSZ…大白板。以前排卵试纸都有一点点印的。这个月不晓得咋了。
  • 腆言,妈咪 | 备孕中
    同一天,就是不知道准不准可丽蓝<br/>
    腆言,妈咪 发表于 2016-04-08 12:39
    <br/>同一天,就是不知道准不准可丽蓝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/af2f121c3d26cdee22582b7940cfd999846423.jpg
    你可丽兰都测了啊?
    w1458626009210 发表于 2016-04-08 11:56
    <br/>没症状 我也没测体温。。。祝我们都本月好孕
    一起好孕哦!他们说很多人也没有症状的!加油!
    幸福@静 发表于 2016-04-08 12:04
    <br/>一样无症状
    等待的时间好漫长啊!
    暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-08 12:37
    <br/>我也是差不多这天排。肚子一直不舒服。烦死了。今天测了根PLSZ…大白板。以前排卵试纸都有一点点印的。这个月不晓得咋了。
    我排卵试纸也大白板!哭晕在厕所!
  • 腆言,妈咪 | 备孕中
    美美psk 发表于 2016-04-08 16:13
    <br/>你可丽兰都测了啊?
    是呀
  • 2号晚上排的,排卵试纸白板
  • 华茜 | 备孕中
    我的,不知道有希望没<br/>
  • 同是2号排卵,这是近几天测的排卵试纸…今天下腹部有点微疼,一阵一阵的。<br/>
  • 不知道这个体温有戏没戏!2号排<br/>
  • 提前一天,体温一样。36.5,36.8天天怀疑体温计是不是坏了。
  • 江崎 | 备孕中
    有宝妈测出来了吗?
  • 排卵试纸这几天都是阳,今天肚子一直咕噜咕噜的,不停放屁,小腹胀痛,跟来姨妈感觉一样,可是姨妈日16号
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复