在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好塞,求正能量

• 内异,巧囊,肌瘤腹腔镜术后,第一次监测排卵,尽然黄素化了!自己测体温双向,可是高温不足12天!月经第25天查孕酮6.6,月经第26天来月经了!手术前月经大概是30天,一直也挺准的,术后月经提前,特别是右边卵巢排卵那个月提前的厉害!右边做了手术!现在发现问题越来越多,好心塞!真的好难受,之前调整的好心态,瞬间崩塌!求安慰!有没有姐妹也有这种情况,怎么治疗?不胜感激!
    讨论区
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,不要太紧张,放轻松宝宝会来得更快的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    监测排卵促排看看,体温不足14天黄体不足,内异的人很多都有这个问题,听医生的调理看看,或者喝点中药。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-06 22:23
    <br/>抱抱,不要太紧张,放轻松宝宝会来得更快的
    我也知道要放轻松,可是真的从内心做到,好难~谢谢你的鼓励,我努力调整,感觉这样下去要抑郁了!总是前半个月还好,后半个月各种不安!
    兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-06 22:57
    <br/>监测排卵促排看看,体温不足14天黄体不足,内异的人很多都有这个问题,听医生的调理看看,或者喝点中药。
    真的挺担心的,我术前,黄体还行,而且没有出现过黄素化!谢谢你的建议!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-06 23:37
    <br/>我也知道要放轻松,可是真的从内心做到,好难~谢谢你的鼓励,我努力调整,感觉这样下去要抑郁了!总是前半个月还好,后半个月各种不安!
    我五号刚手术!你术后有打针吃药吗还是直接备孕!亲!你内异几期?我们这个病手术了也会各种担忧?不手术又怀不上让人纠心~不过选择了手术就安心的备孕不要太过于紧张……加油
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-06 23:37
    <br/>我也知道要放轻松,可是真的从内心做到,好难~谢谢你的鼓励,我努力调整,感觉这样下去要抑郁了!总是前半个月还好,后半个月各种不安!
    其实我也有点,我已经约了手术了,总是在等奇迹发生。不过我觉得这个是缘分,命里带,我就是这样安慰自己的
    q1447427305687 发表于 2016-04-07 07:32
    <br/>我五号刚手术!你术后有打针吃药吗还是直接备孕!亲!你内异几期?我们这个病手术了也会各种担忧?不手术又怀不上让人纠心~不过选择了手术就安心的备孕不要太过于紧张……加油
    术后6针,没说几期,不过应该是最严重的吧……因为做了肌瘤,所以医生建议1年半后才能备孕,我刚做完手术那会还是充满希望的,现在怕复发,又出现新毛病各种烦躁,担忧!术后时间越长越担心!
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-07 07:41
    <br/>其实我也有点,我已经约了手术了,总是在等奇迹发生。不过我觉得这个是缘分,命里带,我就是这样安慰自己的
    嗯,你加油,术后6个月是最好的时机,我错过了,不知道还有没有奇迹发生!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 07:46
    <br/>术后6针,没说几期,不过应该是最严重的吧……因为做了肌瘤,所以医生建议1年半后才能备孕,我刚做完手术那会还是充满希望的,现在怕复发,又出现新毛病各种烦躁,担忧!术后时间越长越担心!
    你术后多久了!可是我们这种手术半年是最佳受孕时间!错过了就渺茫了
    常常妈妈 发表于 2016-04-07 09:51
    <br/>顺其自然,放松心情会好孕的啦
    这4个字,真的挺难做到的,我努力!
    q1447427305687 发表于 2016-04-07 10:07
    <br/>你术后多久了!可是我们这种手术半年是最佳受孕时间!错过了就渺茫了
    一年多了,我的主治医生叫我6月开始备孕,我已经偷偷提前了,打算到6月还不行,去试管!就是时间久很担心呢
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 07:48
    <br/>嗯,你加油,术后6个月是最好的时机,我错过了,不知道还有没有奇迹发生!
    加油!
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-07 13:12
    <br/>加油!
    恩,加油
  • 我是去年2月做的腹腔镜,术后打了三针达菲林,第一次来YJ后就去监排了,当时左右两边四五个卵泡,而且都长的很圆,或是最后也黄素化了,哎,当时不懂,不然可以打破卵针……
    cherry2015 发表于 2016-05-18 13:56
    <br/>我是去年2月做的腹腔镜,术后打了三针达菲林,第一次来YJ后就去监排了,当时左右两边四五个卵泡,而且都长的很圆,或是最后也黄素化了,哎,当时不懂,不然可以打破卵针……
    我是完全不知道这个事,一直卵泡挺好的,所以抱希望大,结果打了一针还长更大啦……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复