在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女方9号染色体臂间倒位,试管做一代还是三代?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼楼,女,北医三院2促3移未成功。
    9号染色体臂间倒位,9inv(p13q13),老公正常,想问问这种情况做一代还是三代?如果做三代,全国哪家医院好?
    谢谢各位帮忙!

最佳答案

漩~+莯 查看完整内容

9号倒位不在三代试管指标内的呢,据说说涮查不出来的
    讨论区
  • 9号倒位不在三代试管指标内的呢,据说说涮查不出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要做三代
  • 达弄 | 备孕中
    我也是9号倒,自然怀4次了,停两次
  • 田甜圈LL | 备孕中
    达弄 发表于 2016-04-27 20:21
    亲,你后来怀了健康宝宝没?
    达弄 发表于 2016-04-27 20:21

• 败家公主 | 备孕达人(大宝)
    染色体问题就要三代了!
  • 败家公主 | 备孕达人(大宝)
    染色体问题就要三代了!
  • 达弄 | 备孕中
    s1920126142 发表于 2016-8-16 07:40

已经生了一个,肚里还有一个
    达弄 发表于 2016-08-16 11:25

恭喜你!!!
    回复 达弄
    [quote]s1920126142 发表于 2016-8-16 07:40

已经生了一个,肚里还有一个[/quote]亲,我想问下你,你自然怀了后三个月前有没有去医院做抽血检查?我刚刚用试纸查出来怀了,染色体情况如果去医院,医生是否也不会给保胎?
  • 达弄 | 备孕中
    回复 s1920126142

亲,我想问下你,你自然怀了后三个月前有没有去医院做抽血检查?我刚 ...[/quote]

肯定去了啊,而且去得比平常人要勤快。发现缺什么补什么。没有医生说染色体情况不给保胎的。不过我自己的经验是,如果是染色体问题的话不管怎么保都保不住。
  • 回复 达弄

你是自己怀孕的还是试管的?有保胎吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复