在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次月经10多天才结束,有没有姐妹这样的?

• 如题啊,受不了,每次都要10多天结束,中药也吃过,没用,不知道怎么弄了,有姐妹这样的么
    讨论区
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    我也差不多10天才干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435043374395 发表于 2016-4-7 13:31
    <br/>我也差不多10天才干净
    <br/><br/>我是10多天了,哎
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    无可替代 发表于 2016-04-07 20:36
    <br/><br/><br/>我是10多天了,哎
    我今天第六天还有很多,真烦,人家多囊都是月经不来量少,我完全相反!
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    我也是4、5天了,还在流,一点回去的意思都没有,不知道是不是功血
  • 你这个应该是属于宫寒,亲
  • 眼里全是戏 发表于 2016-4-7 21:08
    <br/>你这个应该是属于宫寒,亲
    <br/><br/>该怎么调理啊?
  • 无可替代 发表于 2016-04-08 20:34
    <br/><br/><br/>该怎么调理啊?
    我吃的是阿胶糕,阿胶速溶粉,慢慢调理的,就正常了,
  • 我也是 四天后就每天一点点 越到后面就白带还带点浅褐色
  • 我是十多天 刚开始就一点点咖色的 不知道怎么回事
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 诺.. | 备孕中
    我的经期也是来十天,很烦人,刚来可少到第四五天都越来越多
  • 我也是,而且月经21天都来,以前量很多,我现在经常暖肚子,量少多了,还是时间很长有方法治疗吗?
  • q1449643096208 发表于 2016-04-19 08:45
    <br/>我也是,而且月经21天都来,以前量很多,我现在经常暖肚子,量少多了,还是时间很长有方法治疗吗?
    我也和你一样都烦死了
  • q1437101164447 发表于 2016-04-10 21:58
    <br/>我也是 四天后就每天一点点 越到后面就白带还带点浅褐色
    跟我一样,然后一点点一直拖好几天,
  • 我之前流血都是一个月才会赶紧,不吃止血药不干净,最夸张一次来了56她,后面去做宫腔镜看,有息肉,直接手术,现在都正常了
  • 哎!我差不多了,有时候差不多两个月才来一次都不知道什么原因!好烦啊!
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    我也是,我是黄体不足,有功血,月经提前半月来的时候就会七天内结束,周期长的时候就超十天,还试过差不多一月都有血丝,但彩超却看不到血流,两年了,愁啊,现在转生殖科了,等着要娃
  • 哎,我也是,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复