在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19末次,测不到强阳又来发帖

• 发了好几个帖子了,还是测不到强阳,强阳不是忽然就强的吗?整理了一下我的怎么是这样,已经过了排卵日了彻底没白带,更别提拉丝,用秀儿的就接近强阳,大卫的就还很浅,不同房怕错过,同房觉得没意义,人已疯

讨论区
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-07 08:58
    <br/><br/><br/>嘿嘿,楼主,又来看你了,确实又深了,预计你应该在今天或者明天会强阳了。坚持测。加油!
    嘿嘿,总记得我,真好。希望稳稳加深就好
  • 珍猪 发表于 2016-04-07 09:10
    <br/>貌似不一定每个月都会有成熟卵泡排出,我也不太懂。我二月也是一直测不出强阳
    嗯,是的,我好像加深点了不知道什么时候强阳
  • 赐我小猴子 发表于 2016-04-07 09:14
    <br/>测前别喝水,我有次同一天,喝了水的很淡淡的印,不喝水秒红了
    嗯嗯,昨天中间那根就是喝了水测的,今天再看看
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-07 08:58
    <br/><br/><br/>嘿嘿,楼主,又来看你了,确实又深了,预计你应该在今天或者明天会强阳了。坚持测。加油!
    可是我一点白带都没有,这种也不容易受孕,精子游泳环境不通畅貌似
  • 珍猪 | 备孕中
    lu小姐 发表于 2016-04-07 09:43
    <br/>嗯,是的,我好像加深点了不知道什么时候强阳
    你是现在都还没强阳?那估计这个月没戏了吧?我末次3月18的,31号就强阳了,现在坐等好孕了
  • 珍猪 发表于 2016-04-07 09:51
    <br/>你是现在都还没强阳?那估计这个月没戏了吧?我末次3月18的,31号就强阳了,现在坐等好孕了
    我应该是五号排卵,推迟了,今天测了一个深了些,再测测看,太羡慕你了
  • 觅雪丹儿 | 备孕中
    第26天,应该是强阳了吧,3月13号末次<br/>
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-04-07 11:20
    <br/>第26天,应该是强阳了吧,3月13号末次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/564aecf2ac92c866f83637d643f52759451572.jpg
    强啦!激动不,哈哈
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    猴宝快跑 发表于 2016-04-06 21:41
    <br/>我末次是15号 现在也是这个情况 持续弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/cb3097b463ca28f0e1d25714226946f4321236.jpg
    跟我一天月经。我的也是乱的很。持续好几天的大约阳吧<br/>
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    觅雪丹儿 发表于 2016-04-07 11:20
    <br/>第26天,应该是强阳了吧,3月13号末次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/564aecf2ac92c866f83637d643f52759451572.jpg
    跟我的一样。我周期第24天。急死了。 <br/>
  • 觅雪丹儿 | 备孕中
    lu小姐 发表于 2016-04-07 11:44
    <br/>强啦!激动不,哈哈
    嗯嗯,有点小激动
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-04-07 12:18
    <br/>嗯嗯,有点小激动
    也让我赶紧激动激动
  • sanzgirl 发表于 2016-04-06 20:55
    <br/>我刚才又测了排卵、还是淡淡的、而且不是立刻有印、得过一会才出现、你也是这样吗?都懒得安排功课了~
    一样哦,要过一阵子才能看到弱阳
  • lu小姐 发表于 2016-04-06 22:05
    <br/>对的,就是你说的这样,试纸出印特别慢,肯定就是黑豆浆喝的原因,还天天起大早磨豆浆也是醉了,千万别喝了,我一直很准,就这个月准备了结果出差错
    我也是,明天辛苦的喝黑豆豆浆
  • 微笑相濡以沫 | 备孕达人(大宝)
    我和你差不多,一直测不到强阳,前两天吃了鹿胎膏,不知道是不是这个原因 不排卵了  一直是弱阳,估计这个月失败了,一直都没有白带拉丝,但是从1号开始每天都有同房,每天都有小腹坠胀 不知道什么原因<br/>
  • 河东小茉莉 发表于 2016-04-07 12:06
    <br/>跟我一天月经。我的也是乱的很。持续好几天的大约阳吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/356806ac33b2eddda81090ac268d758b238042.jpg
    我的还没有强阳 今天突然转弱了 不知道是不是排了 还是水喝多了 哎
  • q1458135335524 发表于 2016-04-07 13:04
    <br/>一样哦,要过一阵子才能看到弱阳
    我今天好点了。基本算是加深点,变红速度点
  • 河东小茉莉 发表于 2016-04-07 12:10
    <br/>跟我的一样。我周期第24天。急死了。 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/bacf7bc02d4ef4cde3ce4aa1887bc6ac831733.jpg
    你的马上强阳了
  • 猴宝快跑 发表于 2016-04-07 13:32
    <br/>我的还没有强阳 今天突然转弱了 不知道是不是排了 还是水喝多了 哎
    测前俩小时别喝水,我今天就喝了一杯,就深了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复