在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,摆脱不掉的恶梦

• 40天宫内不见孕囊,左附件1.2乘1.0包块,第二次宫外孕,HCG2774。明天就去住院了,以后再也不想怀孕了。。。
    讨论区
  • t1455546504799 发表于 2016-04-07 19:46
    <br/>怎么查出来的宫外?
    两天做了4次阴超,换了3家医院
  • t1455546504799 | 备孕中
    陈小柔 发表于 2016-04-07 20:01
    <br/>两天做了4次阴超,换了3家医院
    hcg翻倍怎么样
  • t1455546504799 发表于 2016-04-07 20:04
    <br/>hcg翻倍怎么样
    翻的不错,排卵第14天48,第18天2774
    陈小柔 发表于 2016-04-07 20:05
    <br/>翻的不错,排卵第14天48,第18天2774
    翻倍这么好,怎么还是宫外,没道理啊
  • t1455546504799 发表于 2016-04-07 20:08
    <br/>翻倍这么好,怎么还是宫外,没道理啊
    是啊,输卵管不好
    陈小柔 发表于 2016-04-07 20:10
    <br/>是啊,输卵管不好
    我也怕了,你试纸加深也很好吗
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    陈小柔 发表于 2016-4-7 20:05
    <br/>翻的不错,排卵第14天48,第18天2774
    <br/><br/>我也是末次2月17号,45天确诊宫外孕,孕酮6.8,血HCG2042,包块13mmX12mm,保守治疗打1针M丅X,服米非司酮,大黄䗪虫胶囊。第四天血降到1466,不知会成功没
  • 陈小柔 发表于 2016-04-07 19:36
    <br/>第一次手术,1月造影4月宫外
    亲,造影结果如何啊。我也是准备备孕,好害怕。
  • t1455546504799 发表于 2016-04-07 20:10
    <br/>我也怕了,你试纸加深也很好吗
    大卫试纸8天加深到阳
  • liqiaoqin 发表于 2016-04-07 20:19
    <br/><br/><br/>我也是末次2月17号,45天确诊宫外孕,孕酮6.8,血HCG2042,包块13mmX12mm,保守治疗打1针M丅X,服米非司酮,大黄䗪虫胶囊。第四天血降到1466,不知会成功没
    我末次月经2月27号,血2774,包块1.74了,我已经没有信心保守了,同侧第二次了,想切掉这侧。以后试管。
  • w1450773161318 发表于 2016-04-07 20:52
    <br/>亲,造影结果如何啊。我也是准备备孕,好害怕。
    我今年1月造影双侧通而不畅,末次2月27号,结果就宫外了
  • 陈小柔 发表于 2016-04-07 20:56
    <br/>我今年1月造影双侧通而不畅,末次2月27号,结果就宫外了
    我去年11月保守治疗,3.16去造影,显示的双侧通畅,但是患侧还是隐痛
  • w1450773161318 发表于 2016-04-07 21:02
    <br/>我去年11月保守治疗,3.16去造影,显示的双侧通畅,但是患侧还是隐痛
    我觉得你还是避开患侧吧!
    陈小柔 发表于 2016-04-07 20:53
    <br/>大卫试纸8天加深到阳
    孕酮多少
  • t1455546504799 发表于 2016-04-08 06:32
    <br/>孕酮多少
    开始很低,后来吃完大于40
    陈小柔 发表于 2016-04-08 06:35
    <br/>开始很低,后来吃完大于40
    大单位还是小单位
  • t1455546504799 发表于 2016-04-08 06:36
    <br/>大单位还是小单位
    大单位
    陈小柔 发表于 2016-04-08 06:36
    <br/>大单位
    听你这么说,我更害怕了,估计我也是宫外了
  • t1455546504799 发表于 2016-04-08 06:37
    <br/>听你这么说,我更害怕了,估计我也是宫外了
    别怕,怕也没用,到日子了赶紧做B超
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复