在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝终于来了,苦尽甘来

• 现在来说说,我的备孕经历路程吧! 备孕给我的感觉就是真的很困难,每天测试纸都要澈无数个,每个月都要一遍又一遍的测排卵期。朋友经常都有在劝我放松心情,多多出去散散步,你 越是紧张越没有,因为每个宝宝和妈妈的事有缘分的,我也知道可是就是很着急, 测了一段时间听了朋友的话放松心情了,结果过了几天报着试试的态度又测了结果有印。 然后终于燃起希望之火坚持每天测。皇天不负有心人终于迎来加深和强阳
    在经历过无数煎熬的日子,我在一个朋友那里拿到了一个好东西,就报着试试看的心态按照它里面交的流程做,没想到3月的时间就中奖了, 当时看见验孕棒变色时迫不及待的给朋友报喜了, 这种惊喜无法形容。孩子没放弃我。 我的猴宝宝终于来了 所以我非常的感谢她 谢谢朋友给我的好东西,免费分享给各位和我一样艰难备孕并且需要它的姐妹们,现在我就把我的验孕棒发出来让你们也接接好孕要恭喜我噢
    讨论区
  • 18659720836 | 备孕中
    t1456965844118 发表于 2016-04-06 12:32
    <br/>接好孕恭喜你呢
    谢谢亲爱的,你以可以的
  • 备孕太痛苦 发表于 2016-04-17 10:35
    <br/>我的加了的s h u a n g h u i12335,楼主已经把备孕方法告诉我了
    我加不了,没这用户名
  • 恭喜恭喜接好孕啦
    w1458834527150 发表于 2016-04-17 10:42
    <br/>我加不了,没这用户名
    怎么可能,可以加
    s2581962021 发表于 2016-04-17 10:46
    <br/>恭喜恭喜接好孕啦
    谢谢亲爱的
    w1458834527150 发表于 2016-04-17 10:42
    可以佳啊,你是不是加错了
  • 接宫内好孕,小猴子快来!
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕
    w1449570280924 发表于 2016-04-17 17:56
    <br/>恭喜,接楼主好孕
    谢谢大家,你们以可以的
  • 谢谢楼主,我已经加你了,通过一下吧
  • 恭喜接好孕
  • 大王兔 | 备孕中
    接楼主好孕 希望宝宝快来
  • 接好孕!!!!
  • w1436929478534 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    w1436929478534 发表于 2016-04-17 22:31
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢大家,放松心情,你也会是其中一个。
    备孕太辛苦 发表于 2016-04-17 18:44
    <br/>谢谢楼主,我已经加你了,通过一下吧
    好的哦,我让她通过
  • 备孕太痛苦 | 备孕中
    那你佳的什么是shuanghui12335吗?这个是一个威欣
  • 天意新一妈妈 | 备孕中
    接好孕。
  • w1454648356285 | 备孕中
    恭喜你好孕成功,接四月好孕棒!愿我的宝宝在已经在我肚子里安家o(^一^)o~
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复