在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30-31排卵的亲有吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月30-31号排卵的JMM,有测到的吗?排卵后一般几天能测到??谢谢
    讨论区
  • 要小公主 发表于 2016-04-06 08:07
    <br/>31号排卵,排卵后一直弱阳
    30号排卵后,2号才强阳
  • 昨晚做梦 怀孕了大着肚子还跳舞....31排卵
  • angel_BB 发表于 2016-04-06 08:07
    <br/>可能系统出错
    我觉得也是系统错误。即便没有怀孕,也应该是下月例假来潮之际,怎么可能安排同房
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1459303903132 发表于 2016-04-06 08:11
    <br/>昨晚做梦 怀孕了大着肚子还跳舞....31排卵
    好梦
  • 楚停 发表于 2016-04-06 08:12
    <br/>我觉得也是系统错误。即便没有怀孕,也应该是下月例假来潮之际,怎么可能安排同房
    对啊
  • w1459303903132 发表于 2016-04-06 08:11
    <br/>昨晚做梦 怀孕了大着肚子还跳舞....31排卵
    好梦
  • w1451462692503 | 产后(二宝)恢复期
    楼主不要太心急,我也是31号排卵,最起码还要等上三四天呢,我都忍着没测,不过感觉体温不太正常,祈祷我们都好孕<br/>
  • w1451462692503 发表于 2016-04-06 08:28
    <br/>楼主不要太心急,我也是31号排卵,最起码还要等上三四天呢,我都忍着没测,不过感觉体温不太正常,祈祷我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/005b7bd0f3d1eab4b76ecaf0a54d6063957282.jpg
    嗯嗯,祝我们都好孕,怎么不正常?
  • 30左右拍的!排卵试纸不稳定!感觉晚上深白天颜色浅<br/>
  • q1456723210669 | 备孕中
    angel_BB 发表于 2016-04-06 07:58
    <br/>我30号bc说已排,31号拉丝,2号试纸才强阳,今天测也是白板,还是再等等吧,我们一起加油
    恩(≧∇≦),我的周期有些长亲,我三月一号末次月经的,到四月一号才排卵,愿我们都宫内好孕,我现在胸涨疼,你有什么症状了吗?
  • q1456723210669 发表于 2016-04-06 08:50
    <br/>恩(≧∇≦),我的周期有些长亲,我三月一号末次月经的,到四月一号才排卵,愿我们都宫内好孕,我现在胸涨疼,你有什么症状了吗?
    胸好像没有涨,但乳头痛,头有时候晕…
  • q1433046182819 发表于 2016-04-06 08:42
    <br/>30左右拍的!排卵试纸不稳定!感觉晚上深白天颜色浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/8d554bdd72f1270fb8abf0b2c663666f631002.jpg
    固定时间测
  • 31号排卵日,期待咱们都好孕,大家都准备什么时候测早早孕呀
  • q1456723210669 | 备孕中
    angel_BB 发表于 2016-04-06 09:42
    <br/>胸好像没有涨,但乳头痛,头有时候晕…
    哦(´-ω-`)愿我们本月宫内好孕(✪▽✪)加油(ง •̀_•́)ง
  • 我也30号排的,但是没有症状,着床出血更是没有,愁人呐
  • q1445136463785 发表于 2016-04-06 09:45
    <br/>31号排卵日,期待咱们都好孕,大家都准备什么时候测早早孕呀
    今天测了白板
  • q1456723210669 发表于 2016-04-06 09:49
    <br/>哦(´-ω-`)愿我们本月宫内好孕(✪▽✪)加油(ง •̀_•́)ง
    好,加油加油
  • angel_BB 发表于 2016-04-06 10:19
    <br/>今天测了白板
    怎么今天就开始测了呀??
  • q1445136463785 发表于 2016-04-06 10:53
    <br/>怎么今天就开始测了呀??
    试试看
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复