在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有什么方法可以改善
    讨论区
  • 当然可以改善,月经不调大多数宫寒引起,十女九寒,宫寒容易不孕,挺可怕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要去看医生调理吧
  • 可以试试食物调理
  • 我关注了你
  • 卓晓蝶 | 备孕中
    我也是月经不调,我有个好方法可以根治!你可以加我微信783157151,咱俩可以聊聊!
  • 月经不调属于宫寒引起的!体内湿气太重了,需要好一段时间才能调理好!最好不要吃药调理,去买一种足贴来贴,那个是专门祛湿排毒的!
  • 小猴子妈妈。 | 备孕中
    q1459003648345 发表于 2016-04-06 00:02
    <br/>我以前也月经不调,但现在已经调好了。。月经是女人的晴雨表,得重视啊!
    你怎么调理的!我就不敢去吃中药了!不知道是中药的原因还是怎么月经差不多两个月才来!之前检查妇科炎症也没积液谁知吃了中药五付过后检查说有积液了!就停药了……
    小米{饭} 发表于 2016-04-07 09:18
    <br/>之前也是月经不调严重,量少,也不按时来,吃了一段时间 曾
    <br/>记 滋 补,现在正常了,按时来了,挺好的。
    在哪里可以买到?
    q1459003648345 发表于 2016-04-07 12:51
    <br/>我用的也是中医方法,但不是吃的
    是怎么弄的,不是吃的那是?
  • 我也有宫寒.调理中.要从多方面调理.饮食可以多吃红豆薏米汤.
  • 我也在吃中药,已经吃了俩月多啦,唉,还不知道啥样呢
  • 我是笨笨小猪 | 备孕中
    我以前也是啊,我喝红枣黑糖姜茶可以调理好的
  • 我也是中药调理  不过不是吃的
  • 亲,你可以试试我家中药红糖噢!有中药成分但是喝不出中药味道!有兴趣的可以回复我!!
    q1459003648345 发表于 2016-04-08 12:28
    <br/>外用的纯中药产品
    在哪里能买到?
    我是笨笨小猪 发表于 2016-04-07 21:37
    <br/>我以前也是啊,我喝红枣黑糖姜茶可以调理好的
    在哪里买比较正规!
  • 我朋友也是这样,后来喝茶调理好了,你可以问问她
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复