在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈今天来了,好伤心~

• 昨天体温直降36.7度,今天36.88度,连续高温14天,我早上还在高兴,结果10点,姨妈不请自来…………
    讨论区
  • q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:43
    <br/>亲,慢慢来~
    唉,没有信心了都,我也做了造影,没有问题,就是怀不上
  • q1458471842895 | 备孕中
    q1451997708615 发表于 2016-04-05 16:44
    <br/>唉,没有信心了都,我也做了造影,没有问题,就是怀不上
    跟心情也有关,不能太紧张
  • q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:46
    <br/>跟心情也有关,不能太紧张
    嗯嗯,亲爱的,要加油,我们都会有小宝宝的
    q1451997708615 发表于 2016-04-05 16:46
    <br/>嗯嗯,亲爱的,要加油,我们都会有小宝宝的
    恩恩,宝宝都快点来吧,让我们少受些折磨
  • w1457665659884 | 备孕中
    姨妈推迟两天,zzy白板。坐等姨妈。下月努力
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:44
    <br/>是啊是啊,心情很低落
    我今天下午没有去上班,一直躺着,老公也不理解,本来这个月我也不报希望,因为老公感冒排卵期只同房了一次,为此我们还吵架了。可是一号测出来意念灰,几个牌子的都有,卡式的还测出了一点不明显的粉印,可是四天不加深,昨天降温今天姨妈驾到
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:43
    <br/>我现在体温37.35度
    你体温那么高,不一定是月经,或许着床出血呢
    w1457665659884 发表于 2016-04-05 16:49
    <br/>姨妈推迟两天,zzy白板。坐等姨妈。下月努力
    我们都加油
  • 同来,再也不这么折磨自己了!顺其自然了~
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:49
    <br/>我今天下午没有去上班,一直躺着,老公也不理解,本来这个月我也不报希望,因为老公感冒排卵期只同房了一次,为此我们还吵架了。可是一号测出来意念灰,几个牌子的都有,卡式的还测出了一点不明显的粉印,可是四天不加深,昨天降温今天姨妈驾到
    我也是没上班,躺床上,老公不配合,同房没几次~
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:49
    <br/>你体温那么高,不一定是月经,或许着床出血呢
    可是量多,跟姨妈差不多,我去抽血了,HCG值0.13…姨妈推迟第4天,医生说没怀孕
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:53
    <br/>我也是没上班,躺床上,老公不配合,同房没几次~
    咱两一样样
    t1457964435831 发表于 2016-04-05 16:51
    <br/>同来,再也不这么折磨自己了!顺其自然了~
    哎,是啊,
  • 和你一样样。我秀儿都很明显了,月经推迟了二三天,今天中午身上来了。哎
  • 625735748 | 备孕中
    亲,没事慢慢来,下个月继续努力,宝宝会有的
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:55
    <br/>咱两一样样
    我测早孕试纸,当时白板,过了几天,有灰色线,我也以为自己怀孕了,结果抽血化验结果说没有
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:58
    <br/>我测早孕试纸,当时白板,过了几天,有灰色线,我也以为自己怀孕了,结果抽血化验结果说没有
    既然已经来了就好好调理身体和心情,我想我们还会怀孕的
    bb,你快来吧。 发表于 2016-04-05 16:57
    <br/>和你一样样。我秀儿都很明显了,月经推迟了二三天,今天中午身上来了。哎
    你去医院检查了吗?
    w1459759002892 发表于 2016-04-05 16:58
    <br/>亲,没事慢慢来,下个月继续努力,宝宝会有的
    恩恩,谢谢,希望啊
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复