在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈今天来了,好伤心~

• 昨天体温直降36.7度,今天36.88度,连续高温14天,我早上还在高兴,结果10点,姨妈不请自来…………
    讨论区
  • 下月继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高温也会来姨妈么? 那你姨妈来了后体温多少啊
  • 亲爱的,要努力,继续加油,
  • q1458471842895 | 备孕中
    s1406929402 发表于 2016-04-05 16:28
    <br/>高温也会来姨妈么? 那你姨妈来了后体温多少啊
    来后我就没有量了,要不我现在量下看
    小董儿 发表于 2016-04-05 16:27
    <br/>下月继续
    恩恩,谢谢,我会的~
    q1451997708615 发表于 2016-04-05 16:30
    <br/>亲爱的,要努力,继续加油,
    恩恩,我会的,加油,希望下月我们都好孕
  • q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:33
    <br/>恩恩,我会的,加油,希望下月我们都好孕
    我还有霉菌感染,也不知道影响不影响,十五号姨妈日
  • 缘来猴宝 | 孕7周2天
    我也今天来姨妈也,真的不想再备孕了
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:34
    <br/>我也今天来姨妈也,真的不想再备孕了
    你备孕多久了?
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:35
    <br/>你备孕多久了?
    两三年了,去年七月怀了意外流产了,经历了很多,每月每月,心累
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:36
    <br/>两三年了,去年七月怀了意外流产了,经历了很多,每月每月,心累
    我们是同病相怜,我去年5月意外怀孕,好不容易想通了生,结果没多久就自然流产了生化了………养身体养了快1年,3月开始要猴宝,可是让我失望了………
    q1451997708615 发表于 2016-04-05 16:34
    <br/>我还有霉菌感染,也不知道影响不影响,十五号姨妈日
    你没有治吗?
  • 观察一下血量是否正常,如果和以前不同,可以试试早早孕试纸…最坏打算就是这个月再努力,加油
  • q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:41
    <br/>你没有治吗?
    治疗了有半年了,一直不会好,反反复复的
    q1458471842895 发表于 2016-04-05 16:40
    <br/>我们是同病相怜,我去年5月意外怀孕,好不容易想通了生,结果没多久就自然流产了生化了………养身体养了快1年,3月开始要猴宝,可是让我失望了………
    唉,真是同病相怜,差不多一样,今天大姨妈一来,觉得做什么都没希望了
    s1406929402 发表于 2016-04-05 16:28
    <br/>高温也会来姨妈么? 那你姨妈来了后体温多少啊
    我现在体温37.35度
    q1451997708615 发表于 2016-04-05 16:41
    <br/>治疗了有半年了,一直不会好,反反复复的
    亲,慢慢来~
    平安快乐福 发表于 2016-04-05 16:41
    <br/>观察一下血量是否正常,如果和以前不同,可以试试早早孕试纸…最坏打算就是这个月再努力,加油
    早孕白板
    缘来猴宝 发表于 2016-04-05 16:42
    <br/>唉,真是同病相怜,差不多一样,今天大姨妈一来,觉得做什么都没希望了
    是啊是啊,心情很低落
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复