在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20号的月经~有一样的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是3月20号来的 今天是周期17天了之前测试纸一直没测到强阳 后悔没早点测卵排 昨天去测说有一个很小 会不会已经排了呢? 17天会不会已经很久了?担心担心………
    讨论区
  • 漂亮宝宝快来~ | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-04-05 15:19
    <br/>我是17号的姨妈到现在还没测到强阳  去监测还很小  准备明天再去监测
    我也是 医生叫我三天后去 一般说是月经完了10天的时候就可以去测了
    w1456301630887 发表于 2016-04-05 15:15
    <br/>我20号,3号晚上排
    排的时候有感觉吗 还是看试纸的
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-05 17:29
    <br/>排的时候有感觉吗 还是看试纸的
    有感觉的,就感觉有股东西出来了,试纸也要勤看着
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-05 17:29
    <br/>我也是 医生叫我三天后去 一般说是月经完了10天的时候就可以去测了
    刚测强阳了<br/>
  • nicole710 发表于 2016-04-05 15:11
    <br/>我20的月经 4.1晚排的
    我也是4.1排的
  • 明天后天就会排了
  • 我是三月二十来的,我今天去医院检查卵泡卵泡是19,18医生说这四五天排卵不知道真假
    q1444037947318 发表于 2016-04-05 17:49
    <br/>我是三月二十来的,我今天去医院检查卵泡卵泡是19,18医生说这四五天排卵不知道真假
    如果这样都比较大了 可以安排的啦 医生照的应该比较准
    w1456301630887 发表于 2016-04-05 17:44
    <br/>明天后天就会排了
    期待吧
    yanziyangs 发表于 2016-04-05 17:43
    <br/>我也是4.1排的
    我怎么没有~因为一直没有强阳啊<br/>
    芊芊女儿 发表于 2016-04-05 17:35
    <br/>刚测强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/942176013ef9f699632c1cc58d863d42310329.jpg
    有图片么 我的一直看不出来 欲哭无泪 你帮我看看<br/>
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-05 18:15
    <br/>期待吧
    都期待吧,你后面几天一天测两次不要错过了
    晒太阳的小猫 发表于 2016-04-05 16:45
    <br/>我是20号来的月经,现在也一直是弱阳,呜呜
    有去检测吗
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-05 18:17
    <br/>有去检测吗
    没有
  • 排卵试纸这样,好像没强阳,第一个月测<br/>
  • 我3月21日经期,现在测排卵也很弱
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-05 18:16
    <br/>有图片么 我的一直看不出来 欲哭无泪 你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/16941a2a9f45567c5dabcf4d0bad9e55345237.jpg
    有加深
  • 没看见图片啊
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    我3月20日月经,3月30号排的,我月经周期大约26天,亲周期多少天,如果周期不长应该是排了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复