在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在成都天大不孕医院就诊的,咋样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有姐妹在天大不孕医院就诊的,咋样?或是成都其他医院看过的,求介绍?
    讨论区
  • 四川生殖中心好像可以 在一环路

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2730510605 发表于 2016-04-05 15:47
    <br/>四川生殖中心好像可以 在一环路
    那里主要周末不上班,只有平时,平时又要上班,你在那里看过吗
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-05 15:48
    <br/>那里主要周末不上班,只有平时,平时又要上班,你在那里看过吗
    还没呢 我准备再试几个月不行就要去那里治疗了 去那里看病可能还需要辞职 因为太耽误时间了
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 15:52
    <br/>还没呢 我准备再试几个月不行就要去那里治疗了 去那里看病可能还需要辞职 因为太耽误时间了
    你也是成都的?备孕多久了?我备孕七个多月了
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-05 15:55
    <br/>你也是成都的?备孕多久了?我备孕七个多月了
    我简阳的 就在本地人民医院治疗 多囊 上个月开始促排 的 今年开始认认真真要娃娃的 不过结婚都两年多了
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 15:59
    <br/>我简阳的 就在本地人民医院治疗 多囊 上个月开始促排 的 今年开始认认真真要娃娃的 不过结婚都两年多了
    你有qq吗?我们可以沟通下,你检查输卵管了吗?我想下个月去照影,但又怕痛
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 15:59
    <br/>我简阳的 就在本地人民医院治疗 多囊 上个月开始促排 的 今年开始认认真真要娃娃的 不过结婚都两年多了
    你发的信息是空白的
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-05 16:04
    <br/>你发的信息是空白的
    ??你的多少 我加你
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 16:05
    <br/>??你的多少 我加你
    我发了你没收到,好像这个软件要屏蔽敏感信息
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 15:52
    <br/>还没呢 我准备再试几个月不行就要去那里治疗了 去那里看病可能还需要辞职 因为太耽误时间了
    不行,还是空白!你准备辞职去那里检查?你是准备自然怀吗
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-05 16:12
    <br/>不行,还是空白!你准备辞职去那里检查?你是准备自然怀吗
    多囊可能自然怀不了 还是只有促排 这个月都只是吃了克米 监测了一次 后来上班都没时间去监测 耽误了排卵时间还没促排 可能又没戏了 我
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-05 16:12
    <br/>不行,还是空白!你准备辞职去那里检查?你是准备自然怀吗
    huoguomeinv001
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 16:20
    <br/>huoguomeinv001
    看不到,亲
  • s2730510605 发表于 2016-04-05 16:20
    <br/>huoguomeinv001
    二四一四久三久久七6
  • 千万不要去!骗子医院!就是圈钱
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复