在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕后,现在自然受孕了,记录贴~

• 大家还记得我吗?曾经两次宫外孕,一边一次!每次都保留输卵管(医生建议我切掉,但我要求保留)
    上次发帖,是我术后来过三次月经去造影。造影后显示通畅,记得当时有位亲给我留言,祝我早日宫内好孕,争取怀个猴宝!真的谢谢那位亲,借亲吉言,成功的怀上了猴宝,预产期十一月份!
    希望有过宫外的亲们,不要灰心,养好身体,宝宝会来的!加油哦!
    医生给我开了两盒麒麟丸让我备孕时候吃,我吃了一盒就怀上了,剩下一盒麒麟丸还有三盒未拆封的排卵试纸和几个早孕试纸,以及三四十个尿杯,给有需要的姊妹们!

讨论区
  • 我现在也是第二次,都不知道怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Babylove_bobo | 备孕达人(二宝)
    接宫内好孕!!!!接宫内好孕!!!!接宫内好孕!!!!
  • CC好孕来好运来 发表于 2016-04-05 11:30
    <br/>我现在也是第二次,都不知道怎么办了
    可以咨询一下你当时的主治医生
  • 满满的正能量,我三次宫外,一切除、一保留、你术后怎么治疗怀上的
  • q1456543874727 发表于 2016-04-05 11:52
    <br/>满满的正能量,我三次宫外,一切除、一保留、你术后怎么治疗怀上的
    术后来三次月经去造影,显示通畅,医生就让我次月开始就能备孕了啊,另外开了麒麟丸让我吃,说提高卵子的质量很好,助孕!当时我还以为忽悠我,想多开药拿提成呢。
  • 亲,现在成功怀上宫内孕了吗?太激动了,给了我很大的信心。
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-04-05 11:58
    <br/>亲,现在成功怀上宫内孕了吗?太激动了,给了我很大的信心。
    是啊!亲!俩月了。加油哦,祝你早日宫内好孕!一定要对自己有信心,满满的正能量宝宝很快就会来!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-04-05 12:06
    <br/>是啊!亲!俩月了。加油哦,祝你早日宫内好孕!一定要对自己有信心,满满的正能量宝宝很快就会来!
    太好了,我也手术后4个月了,还担心患彻不能用了,消极的很,现在终于有了点信心。
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-04-05 12:14
    <br/>太好了,我也手术后4个月了,还担心患彻不能用了,消极的很,现在终于有了点信心。
    你看看我,两边都曾经宫外过,现在还是宫内好孕了!所以不要消极,要坚信下次一定宫内好孕!有了信念才会实现!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-04-05 11:57
    <br/>术后来三次月经去造影,显示通畅,医生就让我次月开始就能备孕了啊,另外开了麒麟丸让我吃,说提高卵子的质量很好,助孕!当时我还以为忽悠我,想多开药拿提成呢。
    你术后没做任何治疗怀上的?
  • 大毛晶晶 发表于 2016-04-05 12:20
    <br/>你看看我,两边都曾经宫外过,现在还是宫内好孕了!所以不要消极,要坚信下次一定宫内好孕!有了信念才会实现!
    嗯嗯,对了……亲,后续做什么治疗了吗?
  • q1456543874727 发表于 2016-04-05 12:22
    <br/>你术后没做任何治疗怀上的?
    术后三个月做了造影啊
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-04-05 12:29
    <br/>嗯嗯,对了……亲,后续做什么治疗了吗?
    就吃了一盒医生开的麒麟丸,她说提高卵子质量很好,能助孕,另外天冷的时候泡泡脚
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    我刚手术完,在纠结要不要造影
  • q1433638104717 | 备孕中
    我也宫外两次,医生说可能输卵管不好,也可能子宫环境不好。好担心
  • 很开心看到你宫内好孕了,祝福你!
  • 花满路 发表于 2016-04-05 12:44
    <br/>很开心看到你宫内好孕了,祝福你!
    谢谢亲的祝福!祝你也早日宫内好孕!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-04-05 12:33
    <br/>就吃了一盒医生开的麒麟丸,她说提高卵子质量很好,能助孕,另外天冷的时候泡泡脚
    噢,那你手术一定做得很好,姐姐好好养胎,天天都要有个好心情哦
  • q1433638104717 发表于 2016-04-05 12:42
    <br/>我也宫外两次,医生说可能输卵管不好,也可能子宫环境不好。好担心
    造影检查一下啊
回复层主
已有375条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复