在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在上海仁济医院看病的

• 宫腔重度粘连在上海
    仁济北院看病的姐妹
    讨论区
  • 说不出的苦 | 备孕中
    刚看到有一个帖子,说美国HRC Pasadena医院的Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告分析病情,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,有同行的姐妹吗?http://m.bozhong.com/thread-38812155-1-1.html
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连讲究术后能不能快速怀上,手术还是其次的
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-06 07:40
    <br/>你在上海谢晖亮那里手术吗?他那里要等多久能手术?
    看他手术安排的,一般当月可以
  • 梦的旅程 发表于 2016-04-06 08:20
    <br/>你也在上海谢医生那手术
    嗯嗯,到时候多联系
  • 亲你手术了吗我也准备去上海找谢晖亮
  • ❀灵子 发表于 2016-4-29 20:21
    <br/>亲你手术了吗我也准备去上海找谢晖亮
    <br/><br/>你加我qq吧 491000200  我打算去
    <br/>
  • 你找谢了吗?
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    楼主手术做了吗?我也想去找谢
  • 花兔子1987 发表于 2016-04-05 21:11
    <br/>我4.15手术
    花兔子,手术后怎么样了?
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 15:50
    <br/>嗯嗯嗯。我明天去问医生。要是月底可以,我们一起艾
    朋友,去了没有??
  • q1443158496511 发表于 2016-05-04 17:03
    <br/>楼主手术做了吗?我也想去找谢
    我还没去,这个月11号去13号手术
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    额,是在网上预约谢吗?不知道谢的技术怎么样?
  • q1443158496511 发表于 2016-05-04 19:56
    <br/>额,是在网上预约谢吗?不知道谢的技术怎么样?
    我不是,是跟他微信约的,在好大夫也可以跟他预约的,你还没有吗?
  • q1443158496511 发表于 2016-05-04 19:56
    <br/>额,是在网上预约谢吗?不知道谢的技术怎么样?
    好大夫在线里面可以预约!
  • 盼猴儿 发表于 2016-05-04 19:39
    <br/>我还没去,这个月11号去13号手术
    亲,手术做了吗,我也想找谢宫,浙江得,请问术前检查有哪些阿,可以在当地做好待去吗
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 20:05
    <br/>浙江的。你要回复我消息,不然我不来你的主页,我看不带你回复我的内容
    你浙江哪的,我绍兴的也在看粘连
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    子龍宝贝快快来 发表于 2016-05-15 13:53
    <br/>你浙江哪的,我绍兴的也在看粘连
    我也是绍兴的。
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-05-15 15:03
    <br/>我也是绍兴的。
    绍兴哪里?
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    子龍宝贝快快来 发表于 2016-05-15 17:45
    <br/>绍兴哪里?
    柯桥的。你呢?
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复