在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到阳强了

• 姐妹们帮我看看什么时候同房机率大
    讨论区
  • 水叮当416 发表于 2016-04-05 11:24
    <br/><br/><br/>那我们差不多哦,我下午去监测,看看多大了,估计也是这几天了。
    医生让我周四去。你说晚不晚啊会不会错过了。让我周三先安排一次。
  • w1455083258933 发表于 2016-04-05 15:55
    <br/>我现在才下班,回家去测试一下,估计我也排卵了,我们也是昨天11点多安排了一次
    我还没有拍卵<br/>
  • 亲 你末次月经是3月18号吗 周期18天才测到强阳的吗 我是21号的月经 到现在还没测到强阳 看来我还有希望吧
  • 小泽泽快点来 发表于 2016-04-05 17:56
    <br/>亲 你末次月经是3月18号吗 周期18天才测到强阳的吗 我是21号的月经 到现在还没测到强阳 看来我还有希望吧
    是的,不是每个人都是在第14天
  • w1455083258933 发表于 2016-04-05 17:59
    <br/>是的,不是每个人都是在第14天
    我想问你一天中都是什么时候测的排卵试纸啊 我都害怕时辰不一样 试纸颜色就不一样呢
  • 小泽泽快点来 发表于 2016-04-05 18:05
    <br/>我想问你一天中都是什么时候测的排卵试纸啊 我都害怕时辰不一样 试纸颜色就不一样呢
    我是4号12点测的两条线一样,但是今天早上测就比昨天深了
  • w1455083258933 发表于 2016-04-05 18:41
    <br/>我是4号12点测的两条线一样,但是今天早上测就比昨天深了
    是不是随时都能测
  • 小泽泽快点来 发表于 2016-04-05 19:34
    <br/>是不是随时都能测
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    你今天排卵了吗  我是末次17号  今天才测出最强阳  跟你昨天的试纸一样
  • q1457272273746 发表于 2016-04-06 09:17
    <br/>你今天排卵了吗  我是末次17号  今天才测出最强阳  跟你昨天的试纸一样
    应该是凌晨几点排的吧
  • 水叮当416 发表于 2016-04-05 10:03
    <br/>精力体力够好的话,最好强阳安排一次,强阳转弱安排一次,白板了再安排一次。
    <br/>我是20号的末次月经,还没有测到强阳呢,下午准备去做B超监测。
    亲,你测出来了没
  • 三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
  • w1455083258933 发表于 2016-04-17 09:53
    <br/>亲,你测出来了没
    没测,坐等姨妈,这个月没抱什么希望,只同房了一次,也没反应。
  • 水叮当416 发表于 2016-04-17 10:08
    <br/>没测,坐等姨妈,这个月没抱什么希望,只同房了一次,也没反应。
    我也坐等姨妈了,今天测了白板
  • w1455083258933 发表于 2016-04-17 10:10
    <br/>我也坐等姨妈了,今天测了白板
    不急,慢慢来,有经验了,迟早会中的。
  • 水叮当416 发表于 2016-04-17 10:12
    <br/>不急,慢慢来,有经验了,迟早会中的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复