在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

觉得是怀孕了,可可丽蓝电子和验孕棒结果不一

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天秀儿测出超浅意念灰,觉得估计咋胡,今天一早用了N支验孕棒包括试纸都有印,激动欢喜后,立即用珍藏已久的可丽蓝测,活生生的未怀孕,好打击,买菜时不甘心,去买了可丽蓝验孕棒测,好快显示十字印,到底弄啥了

讨论区
  • 都没看出来,不放心可以去医院验个血。
  • baby安1 发表于 2016-04-05 10:53
    <br/>都没看出来,不放心可以去医院验个血。
    这个呢<br/>
  • baby安1 发表于 2016-04-05 10:53
    <br/>都没看出来,不放心可以去医院验个血。
    这条应该清晰点<br/>
  • 大有希望!恭喜 接好孕哈
  • s1906251463 发表于 2016-04-05 13:03
    <br/>大有希望!恭喜 接好孕哈
    谢谢,想明天去验血,又怕太早
  • sz嫣嫣妈 发表于 2016-04-05 13:06
    <br/>谢谢,想明天去验血,又怕太早
    应该验的出来了
  • s1906251463 发表于 2016-04-05 13:06
    <br/>应该验的出来了
    希望可以,明天都十一天了
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕,希望我明天测也有杠杠
  • s1810680371 发表于 2016-04-05 13:44
    <br/>恭喜,接好孕,希望我明天测也有杠杠
    祝你早日好孕
  • s1810680371 | 备孕中
    sz嫣嫣妈 发表于 2016-04-05 13:45
    <br/>祝你早日好孕
    谢谢,一起好孕
  • s3264573313 | 已育大宝
    恭喜宝妈接你好孕
  • s3264573313 发表于 2016-04-05 13:50
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    谢谢哦,祝你好孕
  • s3264573313 | 已育大宝
    sz嫣嫣妈 发表于 2016-04-05 13:54
    <br/>谢谢哦,祝你好孕
    谢谢宝妈
  • 接二胎健康男宝已经在我腹中!
  • w1449968259857 发表于 2016-04-05 13:56
    <br/>接二胎健康男宝已经在我腹中!
    祝你好孕
  • 那个十字好容易自带
  • 天蓝2015 发表于 2016-04-05 13:58
    <br/>那个十字好容易自带
    嗯,今天我测了七款早早孕都有印,不等了,明天去验血
  • 3月25排卵的,别的试纸都有粉印了,今天下午测的电子可丽蓝,跟你一样!纠结了
  • 我测可丽兰试纸也是有印子。电子笔显示没怀孕。昨天排卵第十一天。去医院抽血。已经官方好孕。楼主可以再测两天可丽兰试纸看加深。就没问题了。电子的太保险。要一定量HCG才能显示的。早些时候是测不出来的。别担心 心情放好。会好孕的。加油。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复