在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日已抽血,等待三小时

• 22号排卵,今天姨妈未到,排卵阳性、早孕灰印,34备孕二胎,专门请假不上班备孕,今天再也等不了了,已经去医院抽血了,11点拿结果,难熬的三小时

讨论区
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 09:41
    <br/>刚测的,看见粉印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/8616b937259a17cef23f5b84a5833f0b277539.jpg
    恭喜你,我还不知道有没有
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:38
    <br/>试纸能测hcg吗,你看我这个是不是灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/49e781c3d40bc5130059afe183b745ac301097.jpg
    亲,你这个也是灰印,我的灰印干了比较明显的,看看我第九天15号测出的灰印,抽血hcg才9.93<br/>
  • w1458490075476 | 备孕中
    我也是等不及今天来医院查血了,可是要明天才能拿结果
    繁华一梦丶 发表于 2016-04-05 09:43
    <br/>亲,你这个也是灰印,我的灰印干了比较明显的,看看我第九天15号测出的灰印,抽血hcg才9.93<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/5bb823c172ab453b84ce174ded667556868864.jpg
    我今天都第14天了,我想应该比较明显了吧
    w1447849591338 发表于 2016-04-05 09:23
    <br/>亲,这么早就去医院抽血化验了,我早孕看着比你的深点,我还在犹豫要不要去医院抽血化验呢,等亲的好消息哦
    我应该跟你差不多呢,今天也来医院查血了
    w1458490075476 发表于 2016-04-05 09:45
    <br/>我应该跟你差不多呢,今天也来医院查血了
    亲,你几号排卵的
    w1458490075476 发表于 2016-04-05 09:44
    <br/>我也是等不及今天来医院查血了,可是要明天才能拿结果
    我打算十一点就去医院看看结果出来没有
    燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:45
    <br/>亲,你几号排卵的
    24呢
    燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:48
    <br/>我打算十一点就去医院看看结果出来没有
    幸福啊,我还要等一天呢
    w1458490075476 发表于 2016-04-05 09:50
    <br/>24呢
    我是22排卵的
    w1458490075476 发表于 2016-04-05 09:51
    <br/>幸福啊,我还要等一天呢
    我大龄备孕二胎了,你们哪里抽血花了多少钱
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:44
    <br/>我今天都第14天了,我想应该比较明显了吧
    嗯,祝宫内好孕!
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:42
    <br/>恭喜你,我还不知道有没有
    你是用什么试纸测的?大卫的比较准
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 10:01
    <br/>你是用什么试纸测的?大卫的比较准
    排卵是大卫,早孕不是
    燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:52
    <br/>我大龄备孕二胎了,你们哪里抽血花了多少钱
    100多哦
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>排卵是大卫,早孕不是
    哦,只要看见灰基本没啥问题,我早上也只是灰,隔了两小时,就粉了
  • 我们这抽血化验50元
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:24
    <br/>怎么不去,不去心里急呀,去抽血了心里踏实
    亲,拿到结果和大家分享哦
    w1447849591338 发表于 2016-04-05 10:45
    <br/>亲,拿到结果和大家分享哦
    结果已回,只能说有可能怀孕,hcg水平虽然超出正常值,但是还不是很高;今天排卵后第十四天<br/>
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复