在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日已抽血,等待三小时

• 22号排卵,今天姨妈未到,排卵阳性、早孕灰印,34备孕二胎,专门请假不上班备孕,今天再也等不了了,已经去医院抽血了,11点拿结果,难熬的三小时

讨论区
  • 亲,抽血需要空腹吗?我已经吃早餐了,可是也想抽血验下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕儿飞725 | 备孕中
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 08:49
    <br/>亲,抽血需要空腹吗?我已经吃早餐了,可是也想抽血验下
    好像没有严格要求,我去他们也没问我,就直接抽了
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 08:49
    <br/>亲,抽血需要空腹吗?我已经吃早餐了,可是也想抽血验下
    你排卵是哪天
  • 看到灰印了 恭喜你 请赐我好孕吧
    w1457184578939 发表于 2016-04-05 08:57
    <br/>看到灰印了 恭喜你 请赐我好孕吧
    我自己都不确定呢,感觉肚子有些轻微胀痛,好像要来大姨妈了
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 08:50
    <br/>你排卵是哪天
    我是25号排卵,今天好像看见亲妈灰了
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 09:03
    <br/>我是25号排卵,今天好像看见亲妈灰了
    图片发来看看
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 09:03
    <br/>我是25号排卵,今天好像看见亲妈灰了
    我的早孕试纸也是亲妈灰,不是亲妈看不见的灰
  • 我也是灰印去的,结果数值不理想,数值低,医生就开始吓唬人,说什么有可能宫外孕神马的
  • 亲,这么早就去医院抽血化验了,我早孕看着比你的深点,我还在犹豫要不要去医院抽血化验呢,等亲的好消息哦
    繁华一梦丶 发表于 2016-04-05 09:23
    <br/>我也是灰印去的,结果数值不理想,数值低,医生就开始吓唬人,说什么有可能宫外孕神马的
    亲,n你是排卵后几天去的
    w1447849591338 发表于 2016-04-05 09:23
    <br/>亲,这么早就去医院抽血化验了,我早孕看着比你的深点,我还在犹豫要不要去医院抽血化验呢,等亲的好消息哦
    怎么不去,不去心里急呀,去抽血了心里踏实
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:24
    <br/>亲,n你是排卵后几天去的
    我第九天测到灰印,肚子不太舒服就去看的,到今天都抽了三次,还是不要太早去的好,不然总要复查看翻倍
    繁华一梦丶 发表于 2016-04-05 09:27
    <br/>我第九天测到灰印,肚子不太舒服就去看的,到今天都抽了三次,还是不要太早去的好,不然总要复查看翻倍
    我今天都排卵第十四天了
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:28
    <br/>我今天都排卵第十四天了
    排卵十四天zzy都强阳了,我月经周期超长,亲是不是也是周期长?我也是二胎
    繁华一梦丶 发表于 2016-04-05 09:32
    <br/>排卵十四天zzy都强阳了,我月经周期超长,亲是不是也是周期长?我也是二胎
    我的周期不长,所以我也不确定灰印有意义没有,是不是好孕,还是抽血准确
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:33
    <br/>我的周期不长,所以我也不确定灰印有意义没有,是不是好孕,还是抽血准确
    我的灰印hcg不到10。。。我以为咋胡
    繁华一梦丶 发表于 2016-04-05 09:37
    <br/>我的灰印hcg不到10。。。我以为咋胡
    试纸能测hcg吗,你看我这个是不是灰印<br/>
  • 燕儿飞725 发表于 2016-04-05 09:05
    <br/>图片发来看看
    刚测的,看见粉印了<br/>
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复