在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27日排卵,排卵试纸加深中,希望有戏

• 排卵后胸部一直疼到今天,不知道有没有和我一样的姐妹?
    讨论区
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:54
    <br/>我的是排卵试纸,亲爱的,我的早孕也是干了才有水印的!
    你别担心,这个稳稳是有了,我一直关注你呢,听说你排了两个卵哈哈^_^,是不?
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:52
    <br/>我的是排卵试纸,不是早孕,亲爱的,我的早孕试纸干了才能看到水印,希望我们都好孕!
    排卵试纸哪天开始加深的,我今天隐隐约约比昨天深一点点,求加深!(☆_☆)
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:56
    <br/>你别担心,这个稳稳是有了,我一直关注你呢,听说你排了两个卵哈哈^_^,是不?
    我第二天去监测医生说右边肯定是排了,但左边不确定,应该也只是排了一个,我主要是排卵后肚子总是跟来姨妈似的疼,所以我有点担心!
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:57
    <br/>排卵试纸哪天开始加深的,我今天隐隐约约比昨天深一点点,求加深!(☆_☆)
    我是前天下午测的挺淡的,昨天就没测,今天早晨晨尿测的早孕,都干了才隐约看到水印,然后,等了一会我又想尿尿,又测了这个排卵就这个颜色了!
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:58
    <br/>我第二天去监测医生说右边肯定是排了,但左边不确定,应该也只是排了一个,我主要是排卵后肚子总是跟来姨妈似的疼,所以我有点担心!
    我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:59
    <br/>我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
    我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:59
    <br/>我是前天下午测的挺淡的,昨天就没测,今天早晨晨尿测的早孕,都干了才隐约看到水印,然后,等了一会我又想尿尿,又测了这个排卵就这个颜色了!
    我昨天今天都挺淡的,今天早上测的唯一的安慰是比昨天稍微加深一点点,不知道是否因为测的时间不同,。你的小腹正中有木有古包的感觉吖?我一直有,不知道是好还是不好,好希望跟你一起好孕。
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:01
    <br/>我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
    你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:03
    <br/>我昨天今天都挺淡的,今天早上测的唯一的安慰是比昨天稍微加深一点点,不知道是否因为测的时间不同,。你的小腹正中有木有古包的感觉吖?我一直有,不知道是好还是不好,好希望跟你一起好孕。
    我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
    我也有阵痛感,所以,等姨妈日直接测早孕
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
    这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
    嗯,不测排卵了,但愿能看到印就好,你们给了我信心,不然我觉得又没戏了
  • 囧囧︶︿︶张 发表于 2016-04-05 10:05
    <br/>我也有阵痛感,所以,等姨妈日直接测早孕
    嗯,期待我们一起好孕啦!
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:06
    <br/>这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
    会的
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:06
    <br/>这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
    别担心,我们都会好孕的,我有消息也会告诉你们的!
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:59
    <br/>我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
    一定要信心满满的迎接你的宝宝
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:01
    <br/>我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
    我都没时间测体温
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
    哎!我等姨妈日再测吧!免得失望
  • 囧囧︶︿︶张 发表于 2016-04-05 10:10
    <br/>我都没时间测体温
    我的体温在排卵后特别不稳定,我也就没心思测了,不测了!省的闹心!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复