在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排了没?什么时候再安排呀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看下,上午普通试纸测的强阳,下午3点感觉转弱了,6点安排的。晚上以为会更淡,可是现在看除了半定量,其他都还是阳,秀儿的还是强阳吧,到底排了没,明天起来再测来得及吗?下午小肚子一直有点疼,晚上就是胀。

讨论区
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 02:48
    <br/>嗯嗯,大宝几岁了?
    3岁半了,我现在还想想双胞胎呢<br/>
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    rocky887 发表于 2016-04-06 09:58
    <br/>3岁半了,我现在还想想双胞胎呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/947cd7f6d7b120822e86d6f01f23a8d8346459.jpg
    哇,生两女儿?这么大了呀,好好哦。调皮不
  • 就这一个啊,所以想再要个儿子,嘿嘿,很调皮的,不过也很乖
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 13:58
    <br/>哇,生两女儿?这么大了呀,好好哦。调皮不
    亲,我的试纸又强阳了<br/>
    rocky887 发表于 2016-04-06 17:56
    <br/>亲,我的试纸又强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/304bdface5e7f54d9fb83e424f390e8d675948.jpg
    搞毛线哦,你明天直接去B超看下
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 20:12
    <br/>搞毛线哦,你明天直接去B超看下
    又转弱了,O__O"…无语了<br/>
    rocky887 发表于 2016-04-06 22:08
    <br/>又转弱了,O__O"…无语了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/087a5892b1509a2432a9ab87c5667865273636.jpg
    我快生了。。<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 22:43
    我快生了。。http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/075ba897add85cbe18444cdee1e143a9774917.jpg
    什么意思啊?不是才排卵的吗?
    rocky887 发表于 2016-04-06 09:58
    <br/>3岁半了,我现在还想想双胞胎呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/947cd7f6d7b120822e86d6f01f23a8d8346459.jpg
    你女儿好可爱哦,刚看到照片
    rocky887 发表于 2016-04-07 10:18
    <br/>什么意思啊?不是才排卵的吗?
    嘿嘿。。。我肚子大吧,140斤,50斤都在肚子上了。宝宝不开心了
    rocky887 发表于 2016-04-07 10:18
    <br/>什么意思啊?不是才排卵的吗?
    刚被我父母双双教育了,说我弟都当爸爸了,我还好意思多吃,早上晚起,不运动,说熟人问起我怀孕了没,他们都觉得丢人,好烦恼,压力够大,自己的父母还这样,想死的心都有,直接三楼跳起,一了百了。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-07 21:02
    <br/>刚被我父母双双教育了,说我弟都当爸爸了,我还好意思多吃,早上晚起,不运动,说熟人问起我怀孕了没,他们都觉得丢人,好烦恼,压力够大,自己的父母还这样,想死的心都有,直接三楼跳起,一了百了。
    你到底是怀了还是怀了,还是???
    rocky887 发表于 2016-04-07 21:24
    <br/>你到底是怀了还是怀了,还是???
    我1号排卵的。。。。今天白板
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-07 22:28
    <br/>我1号排卵的。。。。今天白板
    那那天的大肚照是……
    rocky887 发表于 2016-04-07 22:30
    <br/>那那天的大肚照是……
    就我现在的样子。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-07 22:32
    <br/>就我现在的样子。。。
    我要凌乱了,那肚子是没怀孕的肚子吗?不过我肚子也很大
    rocky887 发表于 2016-04-07 22:45
    <br/>我要凌乱了,那肚子是没怀孕的肚子吗?不过我肚子也很大
    。。。。。。看吧,连你也这么说,别人更认为我是快要生的人
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 04:15
    <br/>。。。。。。看吧,连你也这么说,别人更认为我是快要生的人
    可能体质问题,我也是瘦不下来,一直胖,又爱吃,又不爱运动。打算生了二胎去减肥!
    rocky887 发表于 2016-04-08 08:13
    <br/>可能体质问题,我也是瘦不下来,一直胖,又爱吃,又不爱运动。打算生了二胎去减肥!
    我昨晚又。。。。143了。。。他都喜欢扣我肚脐眼,我打了他一下,就起床走人了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复