在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排了没?什么时候再安排呀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看下,上午普通试纸测的强阳,下午3点感觉转弱了,6点安排的。晚上以为会更淡,可是现在看除了半定量,其他都还是阳,秀儿的还是强阳吧,到底排了没,明天起来再测来得及吗?下午小肚子一直有点疼,晚上就是胀。

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    rocky887 发表于 2016-04-05 08:16
    <br/>睡着啦,本来半定量的客服让6.7点起来排尿,过两个小时再测了看,结果把闹钟关了就睡着了,刚醒。不过前天温度36.1,昨天36.03,夜里4点醒了35.98,刚才测36.39,今天的温度到底哪个准啊?
    我一大早的起来忙死了,7点半功课了,5点半我老公把我叫醒要来着不让,起来后烧饭洗衣服,又出门上班来了,那你后来有补不?
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 08:56
    <br/>我一大早的起来忙死了,7点半功课了,5点半我老公把我叫醒要来着不让,起来后烧饭洗衣服,又出门上班来了,那你后来有补不?
    打算等下测了再安排一次
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 08:56
    <br/>我一大早的起来忙死了,7点半功课了,5点半我老公把我叫醒要来着不让,起来后烧饭洗衣服,又出门上班来了,那你后来有补不?
    你不是1号排了吗,怎么今天还安排啊?
    rocky887 发表于 2016-04-05 09:19
    <br/>打算等下测了再安排一次
    那尽快,卵子存活时间很短的。
    rocky887 发表于 2016-04-05 09:20
    <br/>你不是1号排了吗,怎么今天还安排啊?
    不算安排,那二货想爱爱了,挡都挡住。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 09:26
    <br/>不算安排,那二货想爱爱了,挡都挡住。。。
    还是注意点,你这两天要着床了
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 09:26
    <br/>不算安排,那二货想爱爱了,挡都挡住。。。
    亲爱的,我又强阳了,啊啊啊,怎么办啊?<br/>
    rocky887 发表于 2016-04-05 09:32
    <br/>还是注意点,你这两天要着床了
    希望能着床成功,就是有点累。
    rocky887 发表于 2016-04-05 09:57
    <br/>亲爱的,我又强阳了,啊啊啊,怎么办啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/13cdc803567858f10eafc4b52d28d5d0848718.jpg
    啊,你不是说淡了的吗?又强阳了,还是一直都强阳,你测错了,这次是准的
    rocky887 发表于 2016-04-05 09:57
    <br/>亲爱的,我又强阳了,啊啊啊,怎么办啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/13cdc803567858f10eafc4b52d28d5d0848718.jpg
    你上次测的时候是不是喝水了?测前4小时最好别喝水
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 10:25
    <br/>你上次测的时候是不是喝水了?测前4小时最好别喝水
    一直都没敢喝水,不知道什么情况,客服让三个小时后再测,不过半定量倒是第一次强阳!
    rocky887 发表于 2016-04-05 10:32
    <br/>一直都没敢喝水,不知道什么情况,客服让三个小时后再测,不过半定量倒是第一次强阳!
    之前的大卫吗?我没用过半定量的。。
    <br/>一直都没敢喝水,不知道什么情况,客服让三个小时后再测,不过半定量倒是第一次强阳!
    要喝红枣蛋汤不
    红枣 杞子 姜 红糖 鸡蛋 一定是鸡蛋哦 煮半个小时就行了 每天早上吃 不要吃其他早餐了
    第二种是 多加当归和桂圆 不过排卵后不要加归圆了 当归明天吃的话 今天晚上先煮好 时间多煮点 把味道煮出来 然后第二天跟上面的一起煮半小时 第三种 你看我妈直接给我加了这么一大块的当归 让我啃 我的天呐  当归 杞子 姜 乌骨鸡用砂锅煮个几小时就行了
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 10:41
    <br/>之前的大卫吗?我没用过半定量的。。
    我用了三种,秀儿,大卫和半定量,上午都是强阳,再过半个小时再测
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 11:52
    <br/>红枣 杞子 姜 红糖 鸡蛋 一定是鸡蛋哦 煮半个小时就行了 每天早上吃 不要吃其他早餐了
    第二种是 多加当归和桂圆 不过排卵后不要加归圆了 当归明天吃的话 今天晚上先煮好 时间多煮点 把味道煮出来 然后第二天跟上面的一起煮半小时 第三种 你看我妈直接给我加了这么一大块的当归 让我啃 我的天呐  当归 杞子 姜 乌骨鸡用砂锅煮个几小时就行了
    这是干嘛的啊?
    rocky887 发表于 2016-04-05 12:02
    <br/>这是干嘛的啊?
    吃的呀,暖宫的
    rocky887 发表于 2016-04-05 12:01
    <br/>我用了三种,秀儿,大卫和半定量,上午都是强阳,再过半个小时再测
    那之前的肯定测错了,加油。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 12:38
    <br/>那之前的肯定测错了,加油。
    还是强阳,昨天安排错了<br/>
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复