在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号绒促 刚官方就流血了,能保住吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号10000单位绒促,4月2日测的zzy灰印,到4月4日逐日加深,今天上午官方了,下午溜达一圈回来竟然就流血了,太吓人了,这是要生化的节奏吗,各位姐妹,有没有流血保住的啊,给我点正能量吧,快崩溃了。

讨论区
  • 怎么回事?去医院了没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439474473564 | 备孕中
    s5082190882 发表于 2016-04-04 20:26
    <br/>怎么回事?去医院了没有?
    刚晚上流血,明天去医院,现在心里好难受,不知道能不能保的住。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 20:35
    <br/>刚晚上流血,明天去医院,现在心里好难受,不知道能不能保的住。
    你监测单出来医生怎么说?
    s5082190882 发表于 2016-04-04 20:37
    <br/>你监测单出来医生怎么说?
    检测数据医生说孕酮,雌二醇挺好的,hcg可能是因为发现的比较早所以低些,让后天去看翻倍呢。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 20:38
    <br/>检测数据医生说孕酮,雌二醇挺好的,hcg可能是因为发现的比较早所以低些,让后天去看翻倍呢。
    这样,那医生有给你开保胎药吗?
    s5082190882 发表于 2016-04-04 20:39
    <br/>这样,那医生有给你开保胎药吗?
    没开保胎药,排卵后给开的黄体酮胶囊还没吃完呢,让继续吃完。
  • 相信宝宝啊,可能是宝宝正在长大扎根呢
    q1456235690202 发表于 2016-04-04 20:41
    <br/>相信宝宝啊,可能是宝宝正在长大扎根呢
    希望希望,借你吉言了!
  • 出血多么?我一个朋友,她也是促排,她用她的经验告诉我说验血结果好孕时这几天要卧床休息,因为这段时间会有褐色分泌物出来,有褐色分泌物不要担心,那可能是成功受精的卵子进入子宫的症状,她也是这样的,所以亲先不要担心,出血少的话应该没关系,
    s5082190882 发表于 2016-04-04 20:46
    <br/>出血多么?我一个朋友,她也是促排,她用她的经验告诉我说验血结果好孕时这几天要卧床休息,因为这段时间会有褐色分泌物出来,有褐色分泌物不要担心,那可能是成功受精的卵子进入子宫的症状,她也是这样的,所以亲先不要担心,出血少的话应该没关系,
    真的吗,要是这样就太好了。我出血就流了一小股,暗红色的。老天保佑保佑一定保住啊,好不容易怀上。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 20:53
    <br/>真的吗,要是这样就太好了。我出血就流了一小股,暗红色的。老天保佑保佑一定保住啊,好不容易怀上。
    那应该没事,我那朋友就是这么过来的,然后她一有什么状况都会跟我说,我也在学习她的经验,也在教我怎么做!所以别担心啦,她现在都快3个月了,都好好的!
    s5082190882 发表于 2016-04-04 20:56
    <br/>那应该没事,我那朋友就是这么过来的,然后她一有什么状况都会跟我说,我也在学习她的经验,也在教我怎么做!所以别担心啦,她现在都快3个月了,都好好的!
    谢谢谢谢,借你吉言,听你这么说完我心里好受多了。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 20:58
    <br/>谢谢谢谢,借你吉言,听你这么说完我心里好受多了。
    我也准备明天去验血,早出结果早保胎!
    s5082190882 发表于 2016-04-04 21:18
    <br/>我也准备明天去验血,早出结果早保胎!
    多囊啊,真的都非得保胎么。祝咱两都能好好的怀上。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 21:20
    <br/>多囊啊,真的都非得保胎么。祝咱两都能好好的怀上。
    都说多囊的宝宝好脆弱!
    s5082190882 发表于 2016-04-04 21:21
    <br/>都说多囊的宝宝好脆弱!
    把咱们能做的都做到然后就听天由命吧。
  • q1439474473564 发表于 2016-04-04 21:23
    <br/>把咱们能做的都做到然后就听天由命吧。
    嗯嗯,我相信我们跟宝宝的缘分来了,应该就不会再阻止了吧,愿我们的宝宝都好好的!
  • s5082190882 发表于 2016-04-04 21:18
    <br/>我也准备明天去验血,早出结果早保胎!
    我明天也去官方。我22号绒促1万。不用空腹吧?
    马儿金宝 发表于 2016-04-04 21:30
    <br/>我明天也去官方。我22号绒促1万。不用空腹吧?
    不用空腹的,祝亲好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复