在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,今日来报喜,姐妹们接好孕!

• 昨晚测了很浅很浅粉色,几乎看不到,刚才测了这个,显示已怀孕。传给姐妹们好孕!
    讨论区
  • 今年做个 发表于 2016-04-04 19:59
    <br/>恭喜恭喜啊!同排!请问你有什么症状?
    什么症状也没亲,越是对症状越是不中。放轻松亲,好孕传给你
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • s1810680371 发表于 2016-04-04 19:58
    <br/>恭喜,接好孕,楼主有什么症状呀
    我发现不对症状倒是来了,这次真是什么也没有,就是乳房有点疼,右下腹抽着疼了几次。其他都没有。好孕传你!
  • w1444634919316 发表于 2016-04-04 19:58
    <br/>接好孕!!29号排的。
    好孕传给你亲。接稳啦!
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-04-04 19:58
    <br/>同排卵,接楼主宫内好孕,可不可以传给我
    好孕传给你,保佑你本月宫内好孕哦!
  • t1458451048133 发表于 2016-04-04 19:57
    <br/>恭喜,接你好孕
    好孕传给亲,祝你本月宫内好孕。
  • s1810680371 | 备孕中
    我的女儿叫元宝 发表于 2016-04-04 20:07
    <br/>我发现不对症状倒是来了,这次真是什么也没有,就是乳房有点疼,右下腹抽着疼了几次。其他都没有。好孕传你!
    稳稳地接住了,谢谢
  • 恭喜楼主,真快,
  • 28号排的,测了白板哇,楼主,传我好孕男宝
  • 我24排,晚上仍然白板,期待过两天显示好孕。接好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!我26排的连灰印也没有
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕传给我吧
  • 接二胎健康男宝已经在我腹中!
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-04 20:16
    <br/>接你好孕传给我吧
    传好孕给亲!本月宫内好孕哦!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    我的女儿叫元宝 发表于 2016-04-04 20:17
    <br/>传好孕给亲!本月宫内好孕哦!
    稳稳的接住了
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 20:14
    <br/>接好孕!我26排的连灰印也没有
    别灰心亲爱的!一定会有的!祝你本月宫内好孕!传好孕给你。
  • 同排,接好孕
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复