在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈囊肿,左附件囊肿,怎么那么多囊肿?

• 今天是月经第十三天。排卵试纸昨天上午九点强阳,由于有事没有能去医院监测排卵。昨晚上就已经转弱了。今天一早去医院看到底排卵了没有,结果却吓了我一跳。宫颈多发囊肿,左附区囊肿,没有发现卵泡,医生说内膜已经12了,应该是已经排了。让下个月月经干净了就去做复查。这样就能知道囊肿到底是不是病理性的。假如是病理的,得做手术。好迷茫啊,要怎么办?

讨论区
  • 小蜜凤MINI | 备孕中
    我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎爱女宝 | 备孕中
    小蜜凤MINI 发表于 2016-04-09 18:06
    <br/>我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷
    又长?你以前长过?那医生怎么说
  • 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    没事,别害怕,我是这个月六号去监测卵泡,也是说左侧和右侧附件有囊肿,然后八号再去监测,两个囊肿都没了,我想这个可能跟检测的大夫有关,或者是因为我这几天一直在跑步,或者是因为囊肿被吸收了,都有可能,我觉得运动对身体真的挺有帮助
    二胎爱女宝 发表于 2016-04-10 06:19
    <br/>又长?你以前长过?那医生怎么说
    医生让我月经周期的第五天去再照一次看看,现在让我回家同房。
  • 小蜜凤MINI 发表于 2016-04-09 18:06
    <br/>我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷
    我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
    期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-11 14:02
    <br/>我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
    多大的囊肿呀?那要怎么处理?
  • 二胎爱女宝 发表于 2016-04-11 17:51
    <br/>多大的囊肿呀?那要怎么处理?
    医生说生理性的  等下次来月经再看  但很多是月经前才会有  我这个月在备孕  不想错过<br/>
    期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-11 18:02
    <br/>医生说生理性的  等下次来月经再看  但很多是月经前才会有  我这个月在备孕  不想错过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/0656e31c78734667e24574fe38cb9a78358454.jpg
    嗯,我也是,加油吧!我现在开始调理身体,把身体调好了再备孕
    <br/>我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
    我有卵泡估计也排了,不然就变成了囊肿,那天我就十分郁闷~
  • 小蜜凤MINI 发表于 2016-04-11 22:42
    <br/>我有卵泡估计也排了,不然就变成了囊肿,那天我就十分郁闷~
    你那个卵泡形成了黄体囊肿  再来例假就会没了   我的是姨妈结束了马上进入排卵期有个  也是突然的  还在等下月姨妈一干净就复查  郁闷   这月打算备孕的
    我当时听到我都害怕死了,医生来例假的第五天时候再去照b超看看出来没,祝你好孕!!
  • 小蜜凤MINI 发表于 2016-04-14 16:48
    <br/>我当时听到我都害怕死了,医生来例假的第五天时候再去照b超看看出来没,祝你好孕!!
    好的  希望借你吉言  谢谢
  • q1436239059839 | 备孕中
    小蜜凤MINI 发表于 2016-04-09 18:06
    我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢<br/>
    q1436239059839 发表于 2016-04-29 09:31
    <br/>我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/acb0d1f47dfa7f8400b970dd8176a350728229.jpg
    那应该是生理性的囊肿吧,你可以例假完了后再照一次
  • 回复 q1436239059839
    我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/acb0d1f47dfa7f8400b970dd8176a350728229.jpg
    亲,你的宫颈囊肿好了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复