在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4.3做人授的姐妹吗?

• 4.3做了第一次人工授精,做了B超,还没排,卵泡19*19!
    4.4早晨B超排了,又做了一次人工授精!有留出一部分精液,不知道中奖的几率高不高?
    有同天做人授的姐妹吗?
    讨论区
  • snow820408 发表于 2016-04-05 13:35
    <br/>我也是网上看的,有一次,有两次的,我要求大夫给我再做一次,她说,这里都是做一次,没有必要第二次,哎,很纠结!
    亲是在哪里做的啊?
  • snow820408 | 备孕中
    w1454501044724 发表于 2016-04-05 16:55
    <br/>亲是在哪里做的啊?
    我是东北的,在家当地的三甲医院做的
  • 筱尒༄菇凉 发表于 2016-04-05 13:38
    <br/>我2号打的达必佳,三号上午没破做了一次,4号一早检测破掉了又做了一次,现在胸疼的不要不要的
    这么快就有反应啦?
  • 我今天早上做的人授,希望姐妹们这个月都好孕
  • 我促排14天,左侧两个卵泡,3号放,4号排,这几天一直胸部比较疼
  • w1459659987925 发表于 2016-04-05 21:25
    <br/>我促排14天,左侧两个卵泡,3号放,4号排,这几天一直胸部比较疼
    那有怀双胞胎的几率哦……
  • w1454501044724 发表于 2016-04-05 12:54
    <br/>好的!挺期待结果的!
    嗯嗯。希望比较渺小 还是该干嘛干嘛?
  • w1454501044724 发表于 2016-04-04 21:22
    <br/>穿刺是促进排卵吗?
    就是看卵泡没有排,就穿刺了,穿刺立马就排下来了
  • 回复 w1449984291896
    <br/>我也是和你一样的时间,只是4号没有排,做了穿刺又,希望能好孕吧
    <br/><br/>卵泡穿刺好疼吧,我第一次人授也是不排,昨天做了第三次人授,好担心又不排,
  • 蔬菜老婆 发表于 2016-04-09 17:24
    <br/><br/><br/>卵泡穿刺好疼吧,我第一次人授也是不排,昨天做了第三次人授,好担心又不排,
    还可以,不是很疼的。
  • 我也是3号做的,不知道情况,这几天老生气,会不会有影响
  • q1440055216116 发表于 2016-04-10 11:36
    <br/>我也是3号做的,不知道情况,这几天老生气,会不会有影响
    你应该不会吧!我当时没想那么多,做完第二天还跑楼梯了,一楼跑到五楼,喘得不行!后来肚子疼,很担心要做第二次了.....
  • w1454501044724 发表于 2016-04-10 12:34
    <br/>你应该不会吧!我当时没想那么多,做完第二天还跑楼梯了,一楼跑到五楼,喘得不行!后来肚子疼,很担心要做第二次了.....
    人授和自然受孕差不多,爬楼梯不影响
  • q1440055216116 发表于 2016-04-10 13:10
    <br/>人授和自然受孕差不多,爬楼梯不影响
    期待结果
  • w1454501044724 发表于 2016-04-10 13:42
    <br/>期待结果
    祝好孕
  • snow820408 发表于 2016-04-05 13:35
    <br/>我也是网上看的,有一次,有两次的,我要求大夫给我再做一次,她说,这里都是做一次,没有必要第二次,哎,很纠结!
    亲,你有什么反应吗?
  • w1449998285812 发表于 2016-04-05 09:53
    <br/>亲。我是昨天下午做的人授。卵泡20.8   内膜7.3。排卵前一次。昨天上午打的破卵针。 我们互相探讨。有消息告诉我。 不过我们也不要抱太大希望
    我们大概什么时候可以知道结果呢?可丽兰今天可以测了吗?
  • snow820408 | 备孕中
    w1454501044724 发表于 2016-04-11 22:22
    <br/>亲,你有什么反应吗?
    什么反应都没有,估计没戏
  • snow820408 发表于 2016-04-12 06:37
    <br/>什么反应都没有,估计没戏
    今天能够测到了吗?
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复