在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝儿子,现在怀二宝

• 真想快点能照出是个什么,内心很纠结,大宝是儿子,二宝要还是儿子该不该要?要了,压力大,感觉对不起大宝,如果是个女儿多好,我和老公都想要个女儿,不想再要儿子了,有一个儿子就够了!有人说打胎造孽,可要是生下来两个儿子,到时候没能力给娶到老婆,老大会恨我,老二也会说我有能力生没能力给娶媳妇!或许是我想太多!
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    我老大儿子,二胎中,虽然极度想要闺女,但是如果是儿子我们也一样爱,如果你们做出来是儿子的话要去打掉吗?为了给老大娶媳妇?
  • 就算老二是女儿,难道以后女儿的工作,嫁人,成家当父母真可以不管?!在我看来,1. 只要孩子健康平安的出生长大,就是福气,没有其它。2. 无论是给儿子还是给女儿的经济物质上的资助,要“一碗水端平”,给老大多少,就给老二多少,无论儿子还是女儿。
  • 再说,能准确看出性别的时候基本都20多周了。
  • 大宝女儿不会有这种困扰,希望宝妈如愿得小棉袄
  • 两个大儿纸好酷啊,以后的事谁说的准,教育他们不要依赖父母要靠自己不就好啦,
  • 左转天堂 | 备孕中
    可爱的女猴宝宝 发表于 2016-4-4 15:40
    <br/>你现在怀孕多少天?
    <br/><br/>十五周了,我也想了好久好久,决定留下他,我自己的骨肉我舍不得打掉!
  • 我大宝儿子,二宝也是儿子,现在五个月了!当初知道是儿子的时候同样纠结,害怕!但既然选择生二胎就舍不得放弃他,二十年后谁也不知道社会是怎样的,只要他们健康成长,好好培养成人就是!
  • 接健康男宝
  • 这种社会风气有点病态,没人想要改变吗?
  • 我也是一样的心情
  • 兴许你儿子有出息,能够自己买房子娶老婆,既然怀孕就不要打,就因为怕以后给他买不了房娶不了老婆,就不给他活下的机会,你知道你有多过分吗?很多想要宝宝的都没机会,好好珍惜这份缘,我相信是个儿子也不会怪你,但是你打掉,我相信你今后会内疚
  • 女孩按现在婚姻法你也得给她准备吧?我现在就是两个儿子
  • Zal09081974 发表于 2016-04-05 18:01
    <br/>女孩按现在婚姻法你也得给她准备吧?我现在就是两个儿子
    哎,我想要的是老了,儿子儿媳回娘家,我跟老公也能有女儿姑爷回来看看
  • 晨誉七七 发表于 2016-04-05 17:25
    <br/>兴许你儿子有出息,能够自己买房子娶老婆,既然怀孕就不要打,就因为怕以后给他买不了房娶不了老婆,就不给他活下的机会,你知道你有多过分吗?很多想要宝宝的都没机会,好好珍惜这份缘,我相信是个儿子也不会怪你,但是你打掉,我相信你今后会内疚
    其实我老公家有钱,我最想要的只是有个女儿,到时候常回来看看我们,这样家庭会有很多欢笑!
  • Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-05 16:40
    <br/>我也是一样的心情
    两个儿子有好处也有坏处,闺女也有好处也有坏处,我这几天又想了好多,是闺女最好,不是就算了,想通了,如果闺女大了找个好老公,好婆婆好公公那就真是舒心,如果找个不好的婆家,就算老公对闺女好,婆婆公公不知道人事,那自己的闺女就得受罪,自己也得跟着担心过得好不好!呵呵,我好像想多了
  • 按不住001 发表于 2016-04-05 16:27
    <br/>20块钱买个测男女的测纸,一怀孕就能测出来,你是真不知道,还是假不知道
    那玩意不准好不?
  • ANDI 发表于 2016-04-04 20:58
    <br/>我大宝儿子,二宝也是儿子,现在五个月了!当初知道是儿子的时候同样纠结,害怕!但既然选择生二胎就舍不得放弃他,二十年后谁也不知道社会是怎样的,只要他们健康成长,好好培养成人就是!
    嗯,我现在只希望胎儿健康,最好是女儿,不是也就认命了
  • 左转天堂 发表于 2016-04-04 18:42
    <br/><br/><br/>十五周了,我也想了好久好久,决定留下他,我自己的骨肉我舍不得打掉!
    是啊,我害怕打胎!也觉得特别残忍,都成人了,现在等待三个月照照,闺女最好,不是的话就认了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复