在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25晚排卵,刚测的秀儿早孕试纸,姐妹们看看有印吗?

• 25晚排卵,排卵后第十天,刚测的秀儿早孕试纸,姐妹们帮忙看看有印吗?

讨论区
  • 有印 恭喜
  • 姐是大灰狼 发表于 2016-04-04 15:16
    <br/>有啊,前两天你有测吗
    有测,昨天早上大卫白板,今天换秀儿,早上看看还是白板的,下午似乎有意念灰了
  • pxh77 发表于 2016-04-04 15:19
    <br/>有测,昨天早上大卫白板,今天换秀儿,早上看看还是白板的,下午似乎有意念灰了
    我26强阳,27转弱,这几天测了都没印,有姨妈感,感觉下面有点湿湿的,不知道什么意思,测都是大白板,心好累
  • 姐是大灰狼 发表于 2016-04-04 15:20
    <br/>我26强阳,27转弱,这几天测了都没印,有姨妈感,感觉下面有点湿湿的,不知道什么意思,测都是大白板,心好累
    你还早,我是25号晚转弱的,今天下午才测岀意念灰
  • 有印,恭喜你,接你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕吧
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-04 15:22
    <br/>恭喜,传我好孕吧
    传你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    pxh77 发表于 2016-04-04 15:22
    <br/>传你好孕
    稳稳的接住,谢谢亲爱的
  • q1457632776367 发表于 2016-04-04 15:21
    <br/>有印,恭喜你,接你好孕
    传你好孕
  • 有印 接好孕 恭喜楼主
  • 抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-04 15:23
    <br/>有印 接好孕 恭喜楼主
    传你好孕
  • 有哦,加油。
  • 有印啊 恭喜楼主。我21排的。前几天测还是白板。传我强大好孕气
  • q1447784496801 发表于 2016-04-04 15:28
    <br/>有印啊 恭喜楼主。我21排的。前几天测还是白板。传我强大好孕气
    传你传你好孕
  • w1458258463399 发表于 2016-04-04 15:28
    <br/>恭喜宝妈接好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕咯
  • 接好孕~~恭喜
  • 有意念灰码?亲能看得见吗<br/>
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片