在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后备孕中,求陪同

• 上个月生化,医生说不用避孕,可以接着要,打击挺大的,备孕四个月终于我家宝贝来了,结果太贪玩,又跑出去玩了,希望尽快接回宝贝,有没有一起备孕的姐妹,求陪同,有没有4.2号左右排卵的姐妹,大家一起交流交流
    讨论区
  • 流产一个月,还要等2个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚生化,还没有干净
  • 剛剛生化,昨天才流乾淨.打算這個月繼續備孕
  • 我和你一样哦!也想着这个月接着要!
  • L夫人驾到i | 备孕达人(二宝)
    w1446545170876 发表于 2016-04-04 12:15
    <br/>流产一个月,还要等2个月
    好好养身体,宝宝会回来的
    约约的小猴子 发表于 2016-04-04 13:57
    <br/>刚生化,还没有干净
    等干净了去检查一下接着要就行
    sfubee 发表于 2016-04-04 14:23
    <br/>剛剛生化,昨天才流乾淨.打算這個月繼續備孕
    嗯嗯,加油
    q1441604810929 发表于 2016-04-04 14:44
    <br/>我和你一样哦!也想着这个月接着要!
    你几号生化的?
  • 我是笨笨小猪 | 备孕中
    好好调理身体,宝宝会回来的,抱抱,我这里有流产后食普,需要吗?
  • 我想问下大家是怎么生化的。要吃药吗? 我16号排卵 hcg低。 医生让我回来等生化。 到现在还没有流血 表示很煎熬
  • L夫人驾到i 发表于 2016-04-04 15:54
    <br/>你几号生化的?
    3月18号,医生建议休一个月,但是这个月我想试试!
    q1441604810929 发表于 2016-04-04 17:10
    <br/>3月18号,医生建议休一个月,但是这个月我想试试!
    3.21,已经测到排卵了
    s1737638710 发表于 2016-04-04 16:26
    <br/>我想问下大家是怎么生化的。要吃药吗? 我16号排卵 hcg低。 医生让我回来等生化。 到现在还没有流血 表示很煎熬
    没吃药,自己掉的,我是月经推迟有十一天左右出血的
  • L夫人驾到i 发表于 2016-04-04 17:37
    <br/>没吃药,自己掉的,我是月经推迟有十一天左右出血的
    哦。 我3月2号月经。现在坐等 哎
  • 橙里路人ii | 备孕中
    q1441604810929 发表于 2016-04-04 17:10
    <br/>3月18号,医生建议休一个月,但是这个月我想试试!
    我也3.18生化,这个月顺其自然,医生也是说一个月后,但是没说了建议
  • L夫人驾到i 发表于 2016-04-04 17:37
    <br/>没吃药,自己掉的,我是月经推迟有十一天左右出血的
    我也是,月经推迟12天出血的,今天刚完
  • 生化完你又检查了吗
  • 我12月24日生化出血的,1,2月都没有成功,3月估计又没戏了,明天姨妈日了。
  • 爱是你我2010 | 备孕中
    我上个月刚生化,继续备孕,现在测排卵试纸,一直没强阳,哎,郁闷了
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复