在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不孕吗,帮帮我

• 亲们,婚后三个月未怀不知道怎么办
    讨论区
  • 侍妈妈 | 备孕中
    通水不准确,我通水说两边都通畅,造影出来双堵,还是造影靠谱。
  • juju嘟嘟 发表于 2016-04-04 12:42
    <br/>结婚才三个月而已  真急就配合医生治疗试试,我以前前男友在一起从没怀过,后来和老公结婚几年也没怀去年试管才怀上,过去的了现在埋怨也没用
    试管副作用大吗,我很怕走试管这条路,那人渣太让人气愤了
  • M3137564829 发表于 2016-04-04 13:58
    <br/>可以的吧,你这个是后期的,可以好的
    网上看了很多,太可怕了
  • 侍妈妈 发表于 2016-04-04 14:26
    <br/>通水不准确,我通水说两边都通畅,造影出来双堵,还是造影靠谱。
    那通水时候痛吗,我痛死,有阻力,但水打完了
  • tinalin411 | 备孕中
    你要先造影然后才能确定问题,做个全面的检查吧
  • 侍妈妈 发表于 2016-04-04 14:26
    <br/>通水不准确,我通水说两边都通畅,造影出来双堵,还是造影靠谱。
    试管成功了没
  • q1457714735737 发表于 2016-4-4 15:23
    <br/>试管副作用大吗,我很怕走试管这条路,那人渣太让人气愤了
    <br/><br/>目前没发现什么副作用,我是看了两三年也花了不少钱没怀才只有选择试管的  走到试管都是没办法的,我前男友也是人渣一个 以前太傻了 现在他还加我微信 直接拉黑
  • tinalin411 发表于 2016-04-04 15:26
    <br/>你要先造影然后才能确定问题,做个全面的检查吧
    还不敢,准备试孕半年去
  • tinalin411 | 备孕中
    这样啊,那就保守治疗
  • 侍妈妈 | 备孕中
    q1457714735737 发表于 2016-04-04 15:25
    <br/>那通水时候痛吗,我痛死,有阻力,但水打完了
    通水痛但是说我通,造影不痛却是堵的。
  • 侍妈妈 | 备孕中
    q1457714735737 发表于 2016-04-04 15:28
    <br/>试管成功了没
    胎停了,休息三个月再移植,坚持就会成功。
  • 没事的,放松心情,你的这种情况有很多调理好的,可以怀上宝宝的
  • 威信Ljs9208 发表于 2016-04-05 01:55
    <br/>没事的,放松心情,你的这种情况有很多调理好的,可以怀上宝宝的
    谢谢,就是没有信心
  • 放轻松,好像是六个月试孕未果,医生才考虑不孕的。而且就算是管子堵了,也是可以通过通水和腹腔镜治疗的。别太紧张了,加油。
  • q1457714735737 发表于 2016-04-04 15:24
    <br/>网上看了很多,太可怕了
    嗯,你还在备孕期是吗?可以吃一些既可以调理身体的对能宝宝毛发肤色变好的食品
  • M3137564829 发表于 2016-04-05 17:17
    <br/>嗯,你还在备孕期是吗?可以吃一些既可以调理身体的对能宝宝毛发肤色变好的食品
    我在吃
  • q1457714735737 发表于 2016-04-05 12:30
    <br/>谢谢,就是没有信心
    不客气
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复