在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24 号排卵,要不要再测呢,纠结

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24号排的,前天测的白板,今天没敢测,路知道还有没有希望
    讨论区
  • 姐妹们,我也备孕两个月了,但是还是没中,不知道这个月有没有中排卵试纸测的是有粉印但是早早孕测的是白板。
  • w1458111958439 发表于 2016-04-04 09:33
    <br/>姐妹们,我也备孕两个月了,但是还是没中,不知道这个月有没有中排卵试纸测的是有粉印但是早早孕测的是白板。
    再等等吧,希望我们都好孕
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:35
    <br/>再等等吧,希望我们都好孕
    是啊,希望我们都好运你有没有抽血化验过?
  • w1458111958439 发表于 2016-04-04 09:36
    <br/>是啊,希望我们都好运你有没有抽血化验过?
    没有
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:35
    <br/>再等等吧,希望我们都好孕
    你几号来月经呀!
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:36
    <br/>没有
    我月经还有两三天吧,但是我前前几天抽血化验了,还不确定到底有没有?我想这个月肯定也,白板了。<br/>
  • w1458111958439 发表于 2016-04-04 09:37
    <br/>你几号来月经呀!
    12号
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>12号
    现在还早,再晚一点吧我怀第一个的时候,测早早孕是一个月提前两天差不多测出来的还有一个还很浅的灰印,但是这个月我看没希望了。
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>12号
    姐妹我知道我们进来的人都是一样的心急,再等等吧,现在你还早。
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    w1455846531708 发表于 2016-04-04 09:13
    <br/>别灰心可以再等等,我17号排卵今天早上刚测出来有粉印,前天还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/05197d91fe4f6a3b82708791f00d8713752376.jpg
    亲是17号排卵,今天才测出来的吗
  • 生个宝宝叫糖豆 | 备孕中
    fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:40
    <br/>可是我不敢测怕白板,今天错过了晨尿,明天一定测
    嗯,理解你的心情。我会坚持测早早孕试纸的。
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:11
    <br/>今天测会不会还是白板啊,软件提示6号以后测
    可能你的周期跟我的不一样。软件上的提示,我没留意到。一般地,这个时候会有浅浅水印的。
  • w1457533142366 发表于 2016-04-04 10:33
    <br/>亲是17号排卵,今天才测出来的吗
    嗯嗯,原来测的都是白板,上次月经是3月6号
  • w1458490075476 | 备孕中
    可以测啦,还可以测一下排卵试纸也可以看出来
    w1455846531708 发表于 2016-04-04 12:09
    <br/>嗯嗯,原来测的都是白板,上次月经是3月6号
    我今天排卵第十四天了,不知道还有希望没有
    w1455846531708 发表于 2016-04-04 12:09
    <br/>嗯嗯,原来测的都是白板,上次月经是3月6号
    那看来我还是有希望的哈
  • w1455846531708 发表于 2016-04-04 09:13
    <br/>别灰心可以再等等,我17号排卵今天早上刚测出来有粉印,前天还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/05197d91fe4f6a3b82708791f00d8713752376.jpg
    好激励啊,我也希望能像你一样有奇迹发生
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复