在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24 号排卵,要不要再测呢,纠结

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24号排的,前天测的白板,今天没敢测,路知道还有没有希望
    讨论区
  • 可以测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yingqianjin 发表于 2016-04-04 08:06
    <br/>可以测了
    今天测会不会还是白板啊,软件提示6号以后测
  • 在测下看看吧。
  • 梓潼。 发表于 2016-04-04 08:11
    <br/>在测下看看吧。
    哦哦
  • 我测了白板,笔型测纸和普通测纸都是白板,同24号排
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:12
    <br/>哦哦
    亲,你备孕多长时间了
  • 生个宝宝叫糖豆 | 备孕中
    测吧!我是23或24排卵的,连着测三天天,前天有的有水印灰,有的是白板,昨天都是粉印了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-04 08:25
    <br/>亲,你备孕多长时间了
    俩个月
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-04-04 08:35
    <br/>测吧!我是23或24排卵的,连着测三天天,前天有的有水印灰,有的是白板,昨天都是粉印了
    可是我不敢测怕白板,今天错过了晨尿,明天一定测
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:40
    <br/>可是我不敢测怕白板,今天错过了晨尿,明天一定测
    亲,你末次姨妈什么时间
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-04 08:41
    <br/>亲,你末次姨妈什么时间
    12号
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:41
    <br/>12号
    和我一样,我末次姨妈也是12号来的,24号排卵的
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-04 08:46
    <br/>和我一样,我末次姨妈也是12号来的,24号排卵的
    那你中了吗,怎么样
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 08:50
    <br/>那你中了吗,怎么样
    我昨天试纸测的还是大白板,今天没敢测,怕失望
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-04 08:51
    <br/>我昨天试纸测的还是大白板,今天没敢测,怕失望
    咱俩一样,我也是怕失望,明天测吧
  • 别灰心可以再等等,我17号排卵今天早上刚测出来有粉印,前天还是白板<br/>
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-04 09:03
    <br/>亲,可以加你weixin好友吗
    加了吗?发给你了
  • w1455846531708 发表于 2016-04-04 09:13
    <br/>别灰心可以再等等,我17号排卵今天早上刚测出来有粉印,前天还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/05197d91fe4f6a3b82708791f00d8713752376.jpg
    恩恩谢谢
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-04 09:15
    <br/>加了吗?发给你了
    加了吗亲
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复