在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了三天了肯定是有了吧

• 今天的拍的光线好看着比做天的好,,连续三天测的,,这两天我都拍了三次,,不过都没超过十分钟拍的,必须是好孕了吧好激动啊也好兴奋,不知道昨夜里肚子隐约痛不知道怎么了,不是很痛没关系吧?这几天测的好孕好高兴啊,晚上睡觉都是微笑的。在这里传好孕,祝备孕的姐妹们都早日测到双杠,么么哒(¯ε(#¯)
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 宝宝乖,快来吧 发表于 2016-04-04 14:04
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    嗯嗯传你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 宝宝快来吧666 发表于 2016-04-04 14:06
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
    嗯嗯谢谢传你好孕
  • w1451918227107 | 备孕中
    恭喜啊,我现在都有些神经制了。
  • w1451918227107 发表于 2016-04-04 14:21
    <br/>恭喜啊,我现在都有些神经制了。
    别紧张,顺其自然就行了,祝你早日好孕哦~
  • 接好孕,传我宫内宝宝
  • lswcp111 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 懵懂女王 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>没测,刚在这里学得居然排卵也能测,买回来的试纸准备下个月测的,以为这个月没戏了,,姨妈晚了2号忍不住测了早早孕就显示双杠了
    你意思是姨妈晚了两天开始测得么???那现在姨妈晚了几天了
  • 传我好孕
  • 接好孕气
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-04-04 15:50
    <br/>你意思是姨妈晚了两天开始测得么???那现在姨妈晚了几天了
    四五天了
  • 心心妈… 发表于 2016-04-04 16:02
    <br/>传我好孕
    传好孕咯~
  • s5725474377 发表于 2016-04-04 16:39
    <br/>接好孕气
    传你好孕~咯
  • 接好孕来了
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!!!祝猴宝宝健康成长!我来接本月宫内好孕!!!
  • pinkunozhu | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 妡玥妈妈 发表于 2016-04-04 17:02
    <br/>恭喜宝妈!!!祝猴宝宝健康成长!我来接本月宫内好孕!!!
    嗯嗯,送你好孕~咯
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复